они такие офигенныеее
hear me roar
Сообщений 451 страница 480 из 638
Поделиться4512012-07-09 13:35:53
Поделиться4532012-07-09 14:19:49
что-то я соскучилась по ним.
Поделиться4572012-07-10 03:07:25
Сегодня 02:55:02
нет слоов, они лучшие. не зря мы сегодня начали нашу эпопею хд
такие крутые. пересмотрел три разаа
Поделиться4582012-07-16 13:55:26
ааааааа)) смари ктоо))
Поделиться4602012-07-23 21:55:37
готовься
начинаю поздравления
ты же знаешь, как я люблю поздравляшки
это второе
короткое
посвящено грустной части - извинениям хд
и я готовлюсь к длинному хд
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ВСЕГДА БУДУ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
ибо я агрессивное анти-социальное существо, которое не может ужиться ни с кем
ты же отчего-то продолжаешь терпеть меня. Поддерживаешь. И всегда готова прийти на помощь.
Ты слушаешь мои стенания по поводу моих напряженных отношений с матерью. Нытье из-за универа. И, главное, понимаешь, как только социопат может понять социопата. При том ты ни разу не исчезала из моей жизни и всегда была рядом, стоило мне только позвать тебя.
Прости за то, что порой исчезаю и веду себя как свинья хд
Ты же знаешь, что я всех ненавижу. А тебя нет. Потому что ты моя соулмэйт.
И сегодня ты стала на год старше. И это знаешь, что значит? Нет, не то, что скоро из тебя песок начнет сыпаться (ха-ха, а он начнет ). Это значит, что ты на год ближе к следующему году оО Поняла, да, к чему я клоню? Надеюсь, 23 июля 2013 года мы уже будем обсуждать наши поиски квартиры и планы на ближайшее будущее. Вместе
Я люблю тебя, свитхарт. Помни об этом, когда мы опять начнем ссориться из-за ерунды хд
Поделиться4612012-07-23 22:07:50
посвящено грустной части - извинениям хд
да лааадно тебе. я тебя все равно люблю всегда *__*
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
А Я ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и всегда была рядом, стоило мне только позвать тебя.
была, есть и буду. помни об этом <3
ха-ха, а он начнет
аахах из тебя тоже начнет, так что убирать песок вместе будем ХДДД
23 июля 2013
а ничо так кстати дата оО красиво выглядит ахахх
обсуждать наши поиски квартиры и планы на ближайшее будущее. Вместе
ТАК И БУДЕЕЕЕТ. АМИНЬ. или пойдем жить на марсово поле. вместе же )) круто будет в любом случаеее
Я люблю тебя, свитхарт. Помни об этом, когда мы опять начнем ссориться из-за ерунды хд
как поссоримся, так и помиримся. стоит только увидеть комара ХДДД
и мы сращу такие ААААА КОМАААААААР ЛЮБОВЬ НАШААА
КОМАРИНАЯ НЕЖНООСТЬ АХАХАХАХАХ
я тебя люблююююю. дададада
спасибоооооо за то, что ты у меня есть <3 [взломанный сайт]
Поделиться4622012-07-23 22:15:28
а ничо так кстати дата оО красиво выглядит ахахх
это будет наше время
я знаю.
ТАК И БУДЕЕЕЕТ. АМИНЬ. или пойдем жить на марсово поле. вместе же )) круто будет в любом случаеее
а я только за хд ты же знаешь, как я люблю марсово поле хд форевер энд эвер в моих воспоминаниях - пять утра, песни, мы
как поссоримся, так и помиримся. стоит только увидеть комара ХДДД
и мы сращу такие ААААА КОМАААААААР ЛЮБОВЬ НАШААА
КОМАРИНАЯ НЕЖНООСТЬ АХАХАХАХАХ
я тебя люблююююю. дададада
спасибоооооо за то, что ты у меня есть <3
комар нас связал хаха
и навсегда с нами хд
растрогала старика тут хд
Поделиться4632012-07-23 22:37:39
это будет наше время
я знаю.
впереееед, клэролайн, к новым свершенияям
а я только за хд ты же знаешь, как я люблю марсово поле хд форевер энд эвер в моих воспоминаниях - пять утра, песни, мы
вот и будем там жить ХД хотя все-таки все времена года кроме лета там не очень удобно будет хд
надо палатку хд
комар нас связал хаха
и навсегда с нами хд
растрогала старика тут хд
ахахахаххахахахахаа
кого что растрагивает оО расстрогивает хд или как там правильно оО
а нас комары
Поделиться4642012-07-28 13:37:02
гипнотизер прям
Поделиться4672012-07-28 14:10:46
Сегодня 14:02:53
ахаххах я дееед ахахахаха
Поделиться4692012-07-28 14:11:37
ахаххах я дееед ахахахаха
ты поймала геморрой хддд
дедушка хдд
Поделиться4702012-07-30 16:26:53
ахахахах ржааакааа хдд
Поделиться4712012-07-30 17:36:31
ахахахахаха ну ты танцор хДД
Поделиться4722012-07-30 17:43:12
ахахахах ржааакааа хдд
ахахахаххаххаахахахахаах
ржачно таааак
ахахахахаха блин хДД
ахахахахаха ну ты танцор хДД
танцор диско хдд
Поделиться4732012-07-30 18:45:42
раз уж о покемонах зашла речь
По сравнению со своими эволюциями чармандер очень спокойный и милый. По огоньку на хвосте можно судить о его настроении. Например, если он злится, пламя становится больше.
В природе встречается довольно редко, большинство из них живут у профессора Оука и их выдают начинающим тренерам, а для начинающих тренеров всегда лучше выбирать покемонов со спокойным характером, но совсем новичкам с чармандером придётся нелегко, ведь первые два стадиона, Брока и Мисти, используют каменных и водных покемонов, против которых у чармандера нет преимуществ.
Я РЕДКИЙ И Я ОГОНЬ хДДДДД
и вода меня пугает. все правильно хдд
Веселый и игривый Чармандер еще не очень умеет управлять своим пылающим хвостом. Он у него загорается где и когда попало, что часто ведет к пожарам. Так был сожжен универсальный магазин в Токио, когда Чармандер задел своим огненным хвостом свадебное платье, выставленное на продажу.
Другой пожар случился в банке, когда Чармандер пытался зажечь сигарету охраннику, но не рассчитал силы огня и поджег кассу с деньгами. Тогда сгорело три миллиона долларов.
Заправляются Чармандеры обыкновенным бензином, который они пьют каждый день по литру. Если бензина нет, годится и спирт, но спиртовое пламя на хвосте хуже горит, кроме того, от спирта Чармандер сильно пьянеет и ходит, качаясь.
да я поджигатель хд
о, после эволюции
После эволюции у доброго чармандера резко меняется характер. Чармилион очень вспыльчивый, упрямый и практически бесконтролен. Он постоянно ищет, с кем бы подраться. Это объясняется тем, что после эволюции у него резко повышается сила, и из-за этого он не считает необходимым всегда слушаться тренера. Поэтому тренеру нужно некоторое время, чтобы наладить с чармилионом отношения, только тогда покемон начнёт слушаться. Боевой характер чармилиона ещё характеризуется тем, что он хочет как можно скорее эволюционировать и потому постоянно лезет в драку.
и наконец
У чаризарда довольно тяжёлый характер. Он очень гордый, самоуверенный и упёртый. Чаризард всегда ищет равного соперника, чтобы потренироваться и увеличить свою силу. Он не любит тратить время на битвы с более слабыми покемонами.
Когда чаризард злится, пламя у него на хвосте становится сине-белого цвета. Своим огнём он может плавить камни и устраивать лесные пожары. Поэтому чаризарду нужен опытный хозяин, который сможет держать своего покемона под контролем.
Иногда чаризард выражает свою любовь, обдавая тренера огнём.
Поделиться4742012-07-30 18:57:11
Чармандер Эша впервые появился в серии «Чармандер — брошенный покемон», когда его бросил тренер. Его бывший тренер решил, что Чармандер — слишком слабый покемон и бросил его в лесу. Чармандер, верный хозяину, остался в лесу и ждал его возвращения. Эш с друзьями обнаружил его во время дождя, когда у Чармандера уже почти погас огонёк на хвосте. Чармандер был спасён, а потом стал покемоном Эша. Вскоре он эволюционировал в Чармилиона, а потом и в Чаризарда.
печаль такая
Поделиться4752012-08-01 20:29:04
эх. брук моя бруук
Поделиться4762012-08-01 20:50:42
Dancing slowly in an empty room
Can the lonely take the place of you
I sing myself a quiet lullaby
Then you go and let the lonely in
To take my heart againBroken pieces of
A barely breathing story
Where there once was love
Now there's only me