а почему я должен был раньше?) ХД я ее вот только в одном сериале вижу ХДД и она недавно появилась хд
ты сморишь хауса?)) и только сейчас его смотришь!?ХД он вроде как классика))))) стародревний серьял))) *____*
она офигительнаа)) тринадцать епт хД
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Блоги » хер ми рор
а почему я должен был раньше?) ХД я ее вот только в одном сериале вижу ХДД и она недавно появилась хд
ты сморишь хауса?)) и только сейчас его смотришь!?ХД он вроде как классика))))) стародревний серьял))) *____*
классика, классика. стародревний сериал - это доктор кто 1965 года ХДДД
так что смотреть начал недавно, с осени. неторопливо двигаюсь хд ибо после первых двух сезонов третий был скуууучным.. а теперь появилась онааааа *_____* тринадцать, даааа. хахахаха чет раньше я смотрел сериал ради хауса и уилсона, а теперь я только на нее пялюсь ХДДДД
классика, классика. стародревний сериал - это доктор кто 1965 года ХДДД
так что смотреть начал недавно, с осени. неторопливо двигаюсь хд ибо после первых двух сезонов третий был скуууучным.. а теперь появилась онааааа *_____* тринадцать, даааа. хахахаха чет раньше я смотрел сериал ради хауса и уилсона, а теперь я только на нее пялюсь ХДДДД
ну, ты загнул) доктор кто ясен пень)) а из ваще серьялов серьялов, хаус, домохозяйки те же, кости) хотя канешна хаус и домохозы это да.)
третий был фу, там вроде женушка его была, да?)
а вот дальше там крутькруть) хотя 6ой ..тоже как-то не ахти))
хаус и уилсон - форэвааа
ну, ты загнул) доктор кто ясен пень)) а из ваще серьялов серьялов, хаус, домохозяйки те же, кости) хотя канешна хаус и домохозы это да.)
третий был фу, там вроде женушка его была, да?)
а вот дальше там крутькруть) хотя 6ой ..тоже как-то не ахти))
хаус и уилсон - форэвааа
я не смотрел домохозов хд я лох
она вроде во втором была) мне она не нравится вообще. мне нравилась его ручная крыса, пока он ее не убил ХДДД в четвертом уилсон с эмбер встречается. и так забавно смотреть, как хаус ревнует и пытается его себе отбить ХДДД
даа, лучшая пара. броманс хд
я не смотрел домохозов хд я лох
она вроде во втором была) мне она не нравится вообще. мне нравилась его ручная крыса, пока он ее не убил ХДДД в четвертом уилсон с эмбер встречается. и так забавно смотреть, как хаус ревнует и пытается его себе отбить ХДДД
даа, лучшая пара. броманс хд
ну ты мальчик хд тебе можно ахаха)))
дадада)))) как он ревнует - это ппц хд но и как он придумал отбирать себе новую команду хддд жесть)
тауб это просто нечто хддд
завидую) ты можешь наслаждаться в первый раз этим всем..эх)))
броманс у них шикарныый)) дададада))) жгут хД
ну ты мальчик хд тебе можно ахаха)))
дадада)))) как он ревнует - это ппц хд но и как он придумал отбирать себе новую команду хддд жесть)
тауб это просто нечто хддд
завидую) ты можешь наслаждаться в первый раз этим всем..эх)))
броманс у них шикарныый)) дададада))) жгут
ага, привел такую толпу огромную ХДДД вот кстати хаус выбрал именно тех, на кого я с начала самого думал хДДД я ж гений хдд хотя про тринадцатую и до этого знал, прочитал случайно где-то хд
даа, крутооо)))
сейчас еще лучше стали. хотя хаус чет не ценит уилсона. когда еще детектив к хаусу придирался полсезона, из-за упрямости хауса уилсона там чего только не лишили хд
ага, привел такую толпу огромную ХДДД вот кстати хаус выбрал именно тех, на кого я с начала самого думал хДДД я ж гений хдд хотя про тринадцатую и до этого знал, прочитал случайно где-то хд
даа, крутооо)))
сейчас еще лучше стали. хотя хаус чет не ценит уилсона. когда еще детектив к хаусу придирался полсезона, из-за упрямости хауса уилсона там чего только не лишили хд
да он ппц хд
гений гений аххаха
хаус просто мудак))) там в последнем сезон,.кхм..) так что смотри хд там еще крутые будут их житье-бытье совместное дальше хДД я каталась в истерике просто) карочи)) хаус форэва
да он ппц хд
гений гений аххаха
хаус просто мудак))) там в последнем сезон,.кхм..) так что смотри хд там еще крутые будут их житье-бытье совместное дальше хДД я каталась в истерике просто) карочи)) хаус форэва
уилсон уже пытался жить у хауса хдд готовил ему вкусный салат хдд это ппц был, да хдд
уилсон уже пытался жить у хауса хдд готовил ему вкусный салат хдд это ппц был, да хдд
если ты на 4ом сезоне..то там ещё впереди тоже многое хд а если нет - то нет))ахаха
если ты на 4ом сезоне..то там ещё впереди тоже многое хд а если нет - то нет))ахаха
закончил четвертый сегодня. эмбер умерла, печааааль Т__т хотя я ее не очень любил, но вот уилсона так жаль. эх
инеопланетянииииииииииииин
инеопланетянииииииииииииин
ххааххахаахаххаха
он всегда такой. и всегда крутой хддд
он всегда такой. и всегда крутой хддд
ну дак хдд
закончил четвертый сегодня. эмбер умерла, печааааль Т__т хотя я ее не очень любил, но вот уилсона так жаль. эх
ой)) ничего у тебя скорости))) продолжай-продолжай))) ты, наверное. уже пятый почти досмотрел хД
ну дак хдд
ой)) ничего у тебя скорости))) продолжай-продолжай))) ты, наверное. уже пятый почти досмотрел хД
у меня перерыв хдд я пятый не начинал, я сейчас смотрю никиту и трубладов, кстати, до оуэна дошел уже хдд крутой он, оооооочень *__*
у меня перерыв хдд я пятый не начинал, я сейчас смотрю никиту и трубладов, кстати, до оуэна дошел уже хдд крутой он, оооооочень *__*
пральна хД ты пока осади ахаха а то я не успею 8го хауса досмотреть)) а ты уже посмотришь хд главное не спойлерь хд ибо я и так половину уже оттуда знаю))
опаопа)) никитааааааа *___* дадада) я говорила же)) оуэн просто ваувааау) никакому майклу в подмётки не годится ноо аххаха сценаристы считают не так..эх.
пральна хД ты пока осади ахаха а то я не успею 8го хауса досмотреть)) а ты уже посмотришь хд главное не спойлерь хд ибо я и так половину уже оттуда знаю))
опаопа)) никитааааааа *___* дадада) я говорила же)) оуэн просто ваувааау) никакому майклу в подмётки не годится ноо аххаха сценаристы считают не так..эх.
дададада, он правда куда-то сбежал хдд от никиты. но надеюсь, что скоро вернется)) майкл крут все-таки) но лучше всех - биркофф и алекс хдд
опааа, что я нашел. если судить по индийской астрологии (ну и вообще по созвездиям), то до 16 сентября включительно - знак зодиака лев. т.е я все-таки лев, а не дева ХДД пускай немного не напрямую, но ЙЕЕЕ КРУТООО. Я ЛЕЕЕВ ХДД
дададада, он правда куда-то сбежал хдд от никиты. но надеюсь, что скоро вернется)) майкл крут все-таки) но лучше всех - биркофф и алекс хдд
опааа, что я нашел. если судить по индийской астрологии (ну и вообще по созвездиям), то до 16 сентября включительно - знак зодиака лев. т.е я все-таки лев, а не дева ХДД пускай немного не напрямую, но ЙЕЕЕ КРУТООО. Я ЛЕЕЕВ ХДД
ахаха)) ну его там не так много ваще(( к сожалению..а майкл во втором сезоне будет хДД с прической как петушок
ахахах да ты чо? ХД ну я поздравляю тебя, лёва))) а когда начинается по гороскопу тогда? сдвиг если идёт дальше в сентябрь, значит начинается позже?)) или как?) типа продляется просто?))) быть такого не может ХД когда начинается?))
ахаха)) ну его там не так много ваще(( к сожалению..а майкл во втором сезоне будет хДД с прической как петушок
ахахах да ты чо? ХД ну я поздравляю тебя, лёва))) а когда начинается по гороскопу тогда? сдвиг если идёт дальше в сентябрь, значит начинается позже?)) или как?) типа продляется просто?))) быть такого не может ХД когда начинается?))
посомтрим хд
с 17го августа. и с 10го по еще одной альтернативной версии. в общем, я альтернативный лев хдд
посомтрим хд
с 17го августа. и с 10го по еще одной альтернативной версии. в общем, я альтернативный лев хдд
ахахах) ну понятно хд по второй альтернативной я остаюсь во львах хД по твоей первой нет хд так что иди-ка ты ахахахха)) во вторую версию хд либо просто в версию, где ты лев хд но все львы как львы
Jenna Sommers
короче все мы львы, нахер все эти циферки бесполезныех дд
короче все мы львы, нахер все эти циферки бесполезныех дд
именно!)) унас львиное сообщество радость-радость хД
с 17го августа. и с 10го по еще одной альтернативной версии.
так-такт-так хд вот нефиг хддд
меня выкидывать ахаха
так-такт-так хд вот нефиг хддд
я же уже скзаал, что нафиг цифры, ну хдд
господи, он бог, просто нет слов соединил две песни, сочинил несколько строф на ходу, какой монолог придумал, как играет, как поет *___* в сто раз лучше студийки, как же крутооооо
Step out the front door like a ghost
Into the fog where no one notices
The contrast of white on whiteAnd in between the moon and you
The angels get a better view
Of the crumbling difference
Between wrong and rightI walk in the air between the rain
Through myself and back again
Where? I don't knowMaria says she's dying
Through the door I hear her crying
Why? I don't knowRound here we always stand up straight
Round here something radiatesMaria came from Nashville with a suitcase in her hand
She said she'd like to meet a boy who looks like Elvis
She walks along the edge of where the ocean meets the land
Just like she's walking on a wire in the circus
She parks her car outside my house
Takes her clothes off
Says she's close to understanding Jesus
She knows she's more than just a little misunderstood
She has trouble acting normal when she's nervousRound here we're carving out our names
Round here we all look the same
Round here we talk just like lions
But we sacrifice the lambs
Round here she's slipping through my handsSleeping children got to run like the wind
Out of the lightning dream
Mama's little baby better get herself in
Out of the lightningShe says, "It's only in my head."
She says, "Shhh...I know it's only in my head."But the girl on the car in the parking lot says
"Man, yo ushould try to take a shot
Can't you see my walls are crumbling."Then she looks up at the building
And says she's thinking of jumping
She says she's tired of life
She must be tired of somethingRound here she's always on my mind
Round here I got lots of time
Round here we're never sent to bed early
Nobody makes us wait
Round here we stay up very late
+10500 строчек, которые он сымпровизировал
идиоты
Сколько песен играете на сцене?
Шесть.
Сетлист настолько регламентирован?
Жестко регламентирован.
И каждую ночь одно и то же?
Да, почти как в фашистские времена.
Один порядок, все прочее?
Дисциплины никто не отменял.
А сам сетлист. Какой он?
Это кусочек бумаги 8 на 4, и на нем написаны названия песен группы Oasis.
Вон оно как?
Именно. Мы начинаем сначала, а заканчиваем в конце.
А те, что в середине, в выиграете в середине что ли?
Да. Те, что в середине, мы играем в середине.
серсея и джейме в современности. блин, столько идей. я больной хд
серсея и джейме в современности. блин, столько идей. я больной хд
ты же понимаешь, что теперь и у меян тоже? хддд
они такие классные *__*
ты же понимаешь, что теперь и у меян тоже? хддд
они такие классные *__*
и на тамблере их так многоо. може теще видео какие-нибудь есть новые крутые хд ща посмотрю
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Блоги » хер ми рор