ААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААА
и
и еще раз
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЪХДДД
*____*
*_________*
и
и еще раз
*__________________________*
Caroline Forbes написал(а):я ж порой так невыносима бываю. но ты молодец. крепкий как камень хдд
ВЫРАСТАЯ КРЕПНЕМ ХДД тебе нравится хахахахахахахахах
ай уилл олвэйз терпеть ю *__*
Caroline Forbes написал(а):короче смотри и наслаждайся. надеюсь, что наслаждаться все-таки получится))
тут я собрала всяких, кого мы играли, хотели играть, кто просто нравился и мы много видосов с ними пересмотрелииии. кого мы еще придумаем, куда сунуть и так далее и тому подобное)) конечно, тут не все, ибо всех слишком уж много хдд и вообще кого-то в видео больше, кого-то меньше, ноооо... я старалась *__* и вдохновилась на 10050
а вот этоооо
а на это у меня просто нет слов. я так тебя люблююю)) и все это так крутоооооооооооо
ААААААААААААА
это лучший день моей жизни хд серьезно
эхххх
тут нет смайла, который мог бы выразить все, что я сейчас чувствую
и слов тоже нет хд
аааааааааааааааааа
Caroline Forbes написал(а):помню, как мы весело строили планы насчет братца моего тамошнего ну и всякие другие планы ХДДД про арью, джейме, робба и прочих, ага
драконьи яйца - отдельный ржач блин
и настолько это было мозговыносяще, настолько же было и весело. и это так круто-так круто
хахахахаххаххахахахахахахаха
о да
что он останется на море и не станет возвращаться хХДДДД
название в самый раз для серьезного отыгрыша хДДД
Caroline Forbes написал(а):Газпром (16:40:51 15/08/2011)
этот колобок-укурыш на твоей аве меня бесит хдд
ОН МЕНЯ БЕСИЛ?
Я ЖЕ ЕГО ОБОЖАЮ
ахахахахахахахахаххх эпично добавился ХДД
Caroline Forbes написал(а):Уважаемый Визерион Визеривич. Мы с сиром Мормонтом изъявили желание увидтеть Вас с нами в игре. Извольте явиться, иначе мы со всей присущей нам любезностью отведаем ваши мозги
Леди Дейенерис и Сир Джорах
(ц) мормонт
ты не думай хдд мы нормальные ))
а может он ушел из-за этого?) ХДДДДДДД
ахахаххахахаха
испугался
мы нормальные
о да
но наш план завершился успешно ахахахахх
Caroline Forbes написал(а):а еще я тут нашла балладу про джораха ХДДД ЭТО ЭПИЧНОООООООООООО но я ее не буду кидать сюда хдд я просто поржу и все х
выложи хотя бы в асю ХДДД тоже хочууу поржаааать
я же ее искал ХДД и не нашел хдд
Caroline Forbes написал(а):Герда (00:23:21 23/08/2011)
привееееееееееееет ))
Герда (00:23:26 23/08/2011)
*лезет обниматься*
о__________________________________О
серьезно?) ХДДД
ахахахахаха
это миииило
и да. это странно
в тебя вселился поезд ХДДД
Caroline Forbes написал(а):а потом ты был засранцем. я, конечно, тебя и так часто именую засранцем, но тогда ты действительно им был еще раз так сделаешь - убью.
если я еще раз так сделаю, я уюбью сам себя мне так стыыыыдно до сих пор
Caroline Forbes написал(а):эпично, не правда ли? ахахахахахах вот так ты и затянулся в кабалу под названием "ДВ". теперь уже все сезоны посмотрел, молодец хдд
И ТЫ НЕ ЛЮБИЛ УЭСЛИ! тебе ведь стыдно за это, правда? хддд
правда-правда ХДДДД но я просто не видел его в полной мере аххахахахах
а он такой же как я
Caroline Forbes написал(а):не помню какие хдд дел, наверное, было много и я ничо не писала хдд думаю, нам нужно продолжить просмотр плл и продолжииииить это все дело. мы же хотим сцену под дождем, правда?)
я помню хдд но все понимаюю. даа, когда в город вернемся, возобновим)))
нам таки нужно добить ОДИН отыгрыш ХДДД
где написано постов десять ХДДД
а такое ощущение, что ьтридцать
Caroline Forbes написал(а):мы их так долго пытались куда-то сунуть хдд и стоьлко идей напридумывали, что можно ими играть до скончания веков и что самое веселое - я готова к этому хдд ибо они же такие эпичные и прекрасные. и Я ЛЮБЛЮ ИХ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ПОЛЮБИЛИ. ну а ты любишь их, хотя даже не смотрел сериал хд потому мы круты хдд
и у них тоже годовщина. это так прекрасно)
АХХАХАХАХАХАХАХ мы будем вместе праздновать ХДДД надо совместрные ужины устраивать или чо там хахахахахахаха
только они малость нас не знают ХДДДД
и да, сколько напридумывалииии. и голодные игры с ними ХДД
Caroline Forbes написал(а):они такие забавные и раздолбайские. и как обычно история на сто лет вперед придумана хдд
и я их тоже люблю, да. И Я ДАЖЕ БЫСТРО ПИСАЛА ПОСТЫ
и дадада, я знаю, что это гипнотизирующее видео ты будешь смотреть явно не один раз ахахахха ибо оно такое. гипнотизирующее хдд
а я чет потерялся там ХДД но тоже сначала писал каждый день аххахахах
надо продолжиииииить
и я люблююю их так)))
видео посмотрел всего два раза
ибо я твое пересматриваюб
Caroline Forbes написал(а):в общем, я закончу эту часть поздравления)) хватит истории хдд а поздравления ту би континуэд. не все сразу хдд
а пока что ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ с тем, что ты до сих пор не повесился, хотя уже целый год меня знаешь хдд
ой если я повешусь, так это от твоего отсутствия ХДД а так мы вмеееесте. we're still flying
и еще раз
как окончание хдд
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
*______________________________________________*