деда Фрейд претворил в жисть *__*
о даааааааааааааааа
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Блоги » МОЙ БЛОГ ХДД
деда Фрейд претворил в жисть *__*
о даааааааааааааааа
о даааааааааааааааа
это все, что я могу сказать ХД
http://www.kickstarter.com/projects/hazart/immediately-afterlife
Evelyn Earnshaw
ааа. вот откуда была та фотка, где Беллисарио была похожа на наркомана)оказывается, она вот в каком проекте с Шей задействована) круто))
Jenna Sommers
да. там ещё анимашки где Трой плачет(( но я не знала стоит ли тебе их кидать. поэтому решила кинуть те где мы аки близнецы сидим одинаково))
да. там ещё анимашки где Трой плачет(( но я не знала стоит ли тебе их кидать. поэтому решила кинуть те где мы аки близнецы сидим одинаково))
а я поглядела страничку..так что увидела)) ага, близнецы-братья прям)) и в белом)хд призраки))
WRENCER HAPPENS, BITCHES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, впервые вижу эту фотку *___*
ахахахах))) и кто после этого скажет, что выбрать ее в свою первую внеху была не судьба?))ХД)))
мужа любит сильно, даа))
чуть ли не единственное позитивное видео по фандому.уляляля
это же просто ваувауваууваууу
блиииин) какакая же онаааааа офигенная, аааааа)) и смеется тааак *___* и говорит бякушки хДДД)
хахахахаххахахахаххахХАХАХАХАХАХ
лего декстер *__*
кудряшки что ли к завтрашнему празднованию сделать..)
ОМФГ!!!!!!! Я СЕЙЧАС УМРУ-УМРУ-УРМУУУ! их начали делать, видео видеоо!
ОМФГ!!!!!!! Я СЕЙЧАС УМРУ-УМРУ-УРМУУУ! их начали делать, видео видеоо!
а ведь круто так смотрятся *_*
а ведь круто так смотрятся *_*
ДАДАДДАДААА))) брат стива шикарно смотрится с ней хДД))) только мы ему не скажем об этом)) он всё равно похож на ололоклинааа и как будто они)) нуу
разгребала исходники и
ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? ХДДД
разгребала исходники и
ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? ХДДД
в фильме с ней снимается хДД)))) название тока не припомню я)) так что моя любимая Сара теперь активно еще в полнометражных *___*а кто это ваще? хахаха
Jenna Sommers
это из тру блада чувак хдд один из тех, кто мне так нравится хд и я так аъаахх удивилась ХД
это из тру блада чувак хдд один из тех, кто мне так нравится хд и я так аъаахх удивилась ХД
аааа) о госпаде хдд ахахах я и не знала оО буду знать хДДД) знач будем кин смотреть вместе, когда появится хахах
true story!
Jenna Sommers
собака породы той, что я себе хочу *____*
собака породы той, что я себе хочу *____*
*____* ах если бы кошак был рыжииий)))) мы бы знали кто этооо))) но они такие чудныеее
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Блоги » МОЙ БЛОГ ХДД