снова эта уточка хддд
бух бах
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322012-06-11 06:05:04
ТЫ БЛОНДИНКАААААААААААААААААА
Поделиться342012-06-11 06:29:31
кому что хддд
Поделиться352012-06-11 06:31:05
*нафлудила такая довольная ваще, чо*
ай мисс ю [взломанный сайт]
Поделиться362012-06-13 04:42:59
ДА-ДА. МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИЮНЕ. Кстати, ты погорячилась с годовщиной. Она не 12, а 13. Именно 13 июня 2011 в 19:00 мне пришло письмо "Спасибо за Вашу регистрацию на форуме мы же его знаем хд". Потом я зашел во флуд, а там ты.
помнишь?✖ ИФ (английский и русский)
Veronica Drummond/Вероника Драммонд/Ви/Ник/Ники/Ника
✖ Прозвище (относительно способности)
Пепел
✖ Дата рождения, возраст (ученики до 22, учителя от 22, у нас 2011 год)
2.01.1990, 20 лет
✖ Мутация (укажите свою сверхспособность)
Превращение предметов в пепел
✖ Уровень (ученики до 3 уровня, редко 4, учителя с 3 и по 4, редко 5)
IIIО ПЕРСОНАЖЕ
✖ Внешность (имя знаменитости)
Ashley Benson
✖ Характер (не менее 10 строк, если акция, можно скопировать)It's a long walk, and the music is loud.
She sees an old friend,
As she walks through the crowd.
Puts on her best smile,
But underneath she's a broken girl.Она не привыкла выставлять свою душу напоказ. Она все держит в себе. Замкнутая? Возможно. Но можно ли ее судить за это? Ведь вся жизнь девушки - это постоянные издевки и унижения. Как же долго она не давала сдачи. Почему? Да просто потому что считала, что когда-нибудь это закончится. Что когда-нибудь все-таки как в сказках добро восторжествует, и она будет вознаграждена за терпение. Но вот только живем мы не в сказке. К сожалению. Так что добро не торжествует. Не получится так. И злые издевающиеся над ней люди - это было единственное окружение, которое Вероника знала. Каждый день ее жизни напоминал один из кругов ада. А такое окружение ломает людей. Заставляет меняться. Каким бы ты добрым и милым не был в душе, но когда-нибудь надоедает терпеть все то, что Никки приходилось терпеть. Ведь она-то понимала, что она лучше всех их вместе взятых. Выше. Сильнее. И умнее. Но кому какое дело. Людям-то все равно наплевать. Они считают себя совершенствами, имеющими право делать все что душе угодно. А Вероника все молчала и молчала, лелея мечту о чем-то хорошем и высоком. Внешне она всегда казалась людям образцом спокойствия и уравновешенности. На самом же деле внутри нее всегда все кипело. И хотело вырваться наружу. Но девушка понимала, что нельзя. Если даст себе волю раз, то потом уже не сможет остановиться. А она ведь не хотела никого убивать. Хотела девушка малого - просто чтобы ей дали спокойно жить. Но не дали. И получили монстра. Первое убийство изменило ее. Теперь как будто была проведена черта, и было только "до" и "после". Нет больше милой и доброй Никки. Есть Пепел, которая всем сердцем ненавидит человечество и будет смеяться, когда все его представители будут уничтожены. Теперь она жестока и беспощадна. Ей больше нечего терять. Она уже перешагнула ту самую границу, которую сама для себя когда-то обозначила. Девушка всегда знала, что после первого убийства назад пути уже не будет. Потому никаких сожалений. Случилось то, что случилось. И нельзя ничего изменить. А люди... ну а что люди? Они сами напросились. Надо было всего лишь вовремя оставить девушку в покое. Но никому не было дела до нее. А теперь ей нет дела до людей. Теперь она будет счастлива, если они все сгорят в адском огне. Или еще лучше - она собственноручно превратит все человечество в горстку пепла. Пришла пора нанести ответный удар. И Вероника готова это сделать. По крайней мере она сама считает, что готова. И всеми силами старается до конца задавить в себе ту маленькую девочку, которой всегда являлась в душе. Ведь теперь для нее больше нет места. Теперь Драммонд должна быть совсем другой. Сильной, жестокой, беспощадной.
✖ БИО в фактах (5-10 важных фактов из жизни)
- Родилась в семье Драммондов. Семья девушки была вполне обыкновенной. Ничего примечательного. Дочь любили в той же мере, в какой и любые другие родители любят своих детей.- Детский сад. Вот тут-то уже и начались проблемы. Ведь когда дети совсем маленькие, то они все примерно одинаковы. Все кричат и плачут. А вот когда ребенок становится постарше, то уже начинает просматриваться его характер. А у Вероники он был довольно скверным. В то время как все дети дружно играли и веселились, она сидела поодаль ото всех и думала о чем-нибудь или читала книги. Просто ей не были интересны все эти примитивные развлечения. Так бывает. А что с такими детьми бывает? Правильно, они становятся изгоями. Ведь никто не любит тех, кто отличается от всех.
- Пошла в школу. Ситуация ни в чем не изменилась. Вероника оставалась все такой же замкнутой и неразговорчивой. Большую часть времени она проводила в каком-то своем собственном мире, который она сама же себе и выдумала. Она думала, что так будет проще пережить все это. Эту школу, которую она искренне ненавидела с первых же дней. Ведь девочка понимала, что тут все будет так же, как и в детском саду. Все будут считать ее странной, никто не будет с ней общаться (не больно-то и надо, но все же)… и это только в лучшем случае. А на деле, скорее всего, еще и дразнить постоянно будут. И что же это за жизнь? А ничего хорошего. Но ничего, главное пережить кое-как это все. Эту школу. А дальше будет лучше. Именно такими установками Вероника и жила.
- Старшая школа. Знаете, иногда бывает такое чувство, будто жизнь идет по кругу. Или вообще стоит на месте. И ничего не меняется. Все остается так же, как и было до этого. У Вероники было именно такое ощущение на протяжение всего обучения в старшей школе. Над ней все так же издевались. Она все так же была изгоем. И все так же терпела все, что выпадало на ее долю. В голове у нее кипели страсти. А внешне она всегда оставалась спокойной. Она знала, что может убить каждого из тех, кто насмехается над ней. Одним лишь прикосновением. И как ни странно, это давало сил молча проглатывать любые оскорбления в ее адрес. Она просто представляла, как убивает их. И становилось легче. Ведь девушка понимала, что нельзя убивать их на самом деле. Да, она может это сделать. Но это ведь не значит, что нужно именно так поступать. Они придурки, но не лишать же за это жизни.
- Первое убийство. И все бы было хорошо. Все бы так и шло. Как по плану. Но ничего никогда не идет по плану. И Вероника не машина, которая может вечно терпеть унижения и молчать. Ничего не говорить в ответ. Ничего не делать. А ведь дети жестоки. Так что можно себе представить, что бедной Ник приходилось слышать в свою сторону. И слышать – это еще самое минимальное, что ей приходилось делать. Часто бывало и такое, что одноклассники подстраивали что-либо просто чтобы посмеяться над ней. И неважно, каково самой Никки. Кому какое дело. Главное что им всем смешно и забавно. А она – робот, у нее нет чувств. Видимо именно так думали одноклассники девушки. Но Вероника терпела. И смиренно ждала, когда же этот ад под названием школа закончится. Но кто бы мог подумать, что и ее терпению придет конец. Случилось это, когда милые однокласснички решили в очередной раз подшутить над Драммонд. На этот раз они зашли слишком далеко. Они договорились, что один из самых популярных парней школы пригласит ее на свидание. И даже сходит туда. А может даже сделает это несколько раз. Главная задача – заставить Веронику поверить, что она ему действительно нравится. А потом растоптать ее чувства, публично унизив ее и дав понять, что все это было лишь игрой. Хорошо продуманной и спланированной игрой. А она купилась, дурочка наивная. Собственно, все так и вышло. Как это раскрылось? Да очень просто. Парень назначил Никки очередную встречу, а когда она пришла туда, то поняла, что там ее поджидает чуть ли не вся школа. И тут-то ее обожаемый Джеймс и показал свою истинную сущность. Вероника убежала вся в слезах. Он пошел за ней. Зачем же он сделал это, ну зачем? Кто знает, может все же и в нем проснулась хотя бы капелька благородства. Но зря. Все было зря.
- Постой, Никки! Успокойся! Ну подумаешь, - с такими словами он догнал девушку.
- Подумаешь? Правда? – Вероника остановилась и повернулась лицом к парню. – Ты серьезно хочешь сказать, что в этом нет ничего страшного? Что все в порядке? Серьезно? И что нормально так поступать с людьми? – она захлебывалась в собственных слезах, - Ну да, конечно. Ты чуть ли не самый популярный парень в школе и тебе все сойдет с рук. Тем более почему бы не подшутить над дурочкой Драммонд, которая все равно никогда ничего не скажет в ответ! Так? Скажи мне, именно так ты и думал? И плевать тебе на то, что я чувствую, да? – парень молчал. – Отвечай, бесчувственное ты существо! Отвечай мне! – она кричала. И она уже совсем себя не контролировала.
- Да! Да, я сделал это! И да, я даже не жалею об этом! И заткнись, не смей на меня кричать! Да кто ты вообще такая? Ты никто. Ничтожество! Вот и знай свое место! – закончить свою речь он так и не смог. Вероника зажмурилась и со всего размаху ударила Джеймса по лицу. Она понимала, что сейчас случиться. Прекрасно понимала. Но сейчас она была так раздавлена, так унижена и оскорблена, что просто не могла контролировать себя. В нормальном состоянии она никогда не сделала бы этого. Но сейчас, сейчас Никки не думала. Она просто делала. И вот пришел тот самый страшный момент, когда пришлось открыть глаза. Да, все было именно так, как и должно было быть. Перед ней больше не было никакого Джеймса. Лишь кучка пепла. И больше ничего. О, Господи, что же я сделала! Паника. Шок. Девушка развернулась и что есть сил побежала домой. Это все сон, это сон. Пожалуйста. Сон. Я не убила его. Пожалуйста. Но это не сон. Она и правда его убила. И назад пути больше не было.Долгое время девушка провела, заперевшись в своей комнате и одев на руки перчатки. Она не хотела причинить вред близким людям. Кому угодно, но только не им. Родители переживали, но списали все это на неудачный роман с Джеймсом. В некоторой степени они даже были правы.
- Время прошло и девушка вышла из своей норы. Она поняла, кто она. И она наконец-то смирилась с этим. Приняла себя такой, какая она есть. И теперь она уж точно не позволит никому вытирать о себя ноги. Ведь самое тяжелое – это первое убийство. А дальше уже гораздо проще. Особенно когда понимаешь, что ты прав. А Вероника была уверена в своей правоте на сто процентов. Люди не давали ей спокойно жить. Они постоянно пытались ее оскорбить и унизить. А сами-то что из себя они представляют? Всего лишь кучка жалких подобий людей. Ведь это все – это уже не люди. У них нет ни сердца, ни ума. И они не заслуживают никакого снисхождения. Таково мнение Вероники.
Такая вся пугливая.
Твое первое сообщение на моей памяти (2011-06-13 22:11:31):ахахах
и с каждым заходом цифра количества пользователей все растет и растет хД
А это твое первое сообщение персонально мне (2011-06-13 22:15:46):круто-круто )) ахахах но страшно хДД ахахах
немного )
НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ЗАКРУТИЛОСЬ ТОГДА.
26 июля 2011 в 12:07 ты ответила на мое лс.дубинушка ) ясное дело, я тебя помню хд
я тоже соскучилааааась )) но щас я у бабушки, с инетом все тяжко очень ( на форумах еле-еле грузится
слушай, может в асю добавимся? чтоб не потеряться. а то мало ли что ) (с)а потом было и это (2011-07-26 15:58:27):
а я вот тут как тут хд
хмм ) напиши мне что-нибудь там ) может авторизация или еще чего .. и из-за этого не высвечивается )но понял я, что это надолго, когда получил это:
я заходила заходила, а тебя не было ) и как-то скучно было ) ну я и как-то перестала заходить, а потом еще гости, отъезд и все такое )
С тех пор уже год прошел.
Что мы делали этот год?
1. Ссорились.
Честно говоря, не могу вспомнить ни одного серьезного повода. Все они были странные и непонятные лично мне. Но холивары мы устраивали, да. В стиле "кто кому первым не написал".
2. Пили.
У нас была пьяная суббота. И ты заснула, в кадре же мелькал только твой носок. Это было забавно. Пока мне не надоело его разглядывать.
3. Ели.
Это уже традиция - купить вкусного и хомячить во время разговора. Еще и делиться "смотри-смотри, чо у меня есть". Одно слово - студенты.
3. Опечатывались.
Так и появилась та фишка со "спать-срать". И еще 100500 фишек, благодаря которым мы продлили себе жизнь лет на пятьдесят. Кстати, выше я опечатался. Найди ошибку хд
5. Троллили.
Ты же знаешь, как я бешусь, когда кто-то прет наши внешности или идеи. Ну, и еще мы любим устранять конкурентов. Поэтому троллинг всему голова. Как приеду, будем троллить прохожих *коварнэ план*
6. Вдохновлялись.
Мне так нравится с тобой играть. Даже если тебе кажется, что мне неинтересно, это не так. Просто, видимо, надо время, чтобы передохнуть и пока переключиться на что-то еще. Но я люблю все наши идеи.
7. Шипили.
Мне всегда нравилось, что загораемся мы от одних и тех же пейрингов. А потом шипим их активно. И они, сволочи, популярны становятся. И все вокруг шипить начинают. Зато мы можем делать лицо кирпичом и говорить: "Мы были первыми, сучки".
8. Поддерживаем друг друга.
Тут больше твоя заслуга. Не было бы тебя, давно бы я свихнулся. Очень давно. Спасибо за то, что ты есть.
И на этом я заканчиваю первое на сегодня поздравление. Ты же не думала, что оно будет последним?
Хочу сказать, что очень тебя люблю. И дорожу тобой. А еще жду, когда я перееду наконец-то. Тогда-то мы заживеееем
Поделиться372012-06-13 04:57:13
Именно 13 июня 2011 в 19:00 мне пришло письмо "Спасибо за Вашу регистрацию на форуме мы же его знаем хд".
блин))) а я чет всегда думала, что ты там уже был, когда я пришла))) наверное, ты просто был во флуде. , когда я зашла оО потому я так и подумала))) ахахах
ахахах
и с каждым заходом цифра количества пользователей все растет и растет хД
ты же знаешь, я всегда боюсь большого количества людей хДДД это реально судьба, что я там регнулась и не смылась, а зашлаааа и болтааала)
круто-круто )) ахахах но страшно хДД ахахах
немного )
я и правда пугливаяяяяя хд
слушай, может в асю добавимся?
Я ОСМЕЛЕЛА! хдд я ведь так почти никогда не делаю хдд типа нууу .. стесняюсь и боюсь, что человеку я не сильно могу быть и нужна))
но тут другой случай *_*
я заходила заходила, а тебя не было ) и как-то скучно было ) ну я и как-то перестала заходить
ДААААААААААААААААААА)))
ведь так и было. ведь до утра сидеть лучше вместе ))) а одной мне уже и не хотелоооооось
как же круто, что ты потом все-таки вернулся. и что я тогда все еще заходила
В стиле "кто кому первым не написал".
ахахахах ДААА
седня читала когда наши разговоры, там этого полно ХДД но что-то в стиле
- и молчииит
- ты сегодня должен был мне писать первый. у нас очередь
- сегодня твоя очередь?
- нет твоя
- нет твоя
- ой и правда моя ХДД
ИЛИ ПРО СМАЙЛИКИ! ХДДДДДДД
У нас была пьяная суббота. И ты заснула, в кадре же мелькал только твой носок. Это было забавно. Пока мне не надоело его разглядывать.
это жесть ХДДД мне стыдно за тот носок ахахахахах позоор мне
Кстати, выше я опечатался. Найди ошибку хд
НЕ НАШЛА!!! я так привыкла к ним, что не могууу уже увидеть оО гГДЕЕЕ?
будем троллить прохожих *коварнэ план*
мне заранее их жалко ахахах
Мне так нравится с тобой играть.
А МНЕ С ТОБООООООЙ
"Мы были первыми, сучки".
а еще
МЫ ШИППИЛИ ИХ ДО ТОГО, КАК ОНИ СТАЛИ КАНОНОМ/ПОПСОЙ
Тут больше твоя заслуга. Не было бы тебя, давно бы я свихнулся. Очень давно. Спасибо за то, что ты есть.
всегда готова предоставить свое плечо, поддержать, помочь и так далее и тому подобное. ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕЕЕЕЕЕЕЕТ. я же тебя люблюююю
И на этом я заканчиваю первое на сегодня поздравление. Ты же не думала, что оно будет последним?
на столе будешь песню петь? ХДД
Хочу сказать, что очень тебя люблю. И дорожу тобой. А еще жду, когда я перееду наконец-то. Тогда-то мы заживеееем
ОХ ЗАЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Я ЖДУ. так жду так ждуууууу. ты ... ты представляешь, как хд
но я правда очень жду этого *____*
АААААААА
Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ СЛОВАМИ.
ЗА ТЕБЯЯЯ ЗА МЕНЯЯЯ И ЗА ТО ЧТО МЫ СЕМЬЯЯЯЯ
ТЫ И ЯЯЯ НАВСЕГДААА
вот так [взломанный сайт]
Поделиться382012-06-13 16:03:40
в честь праздника типа
Поделиться392012-06-14 07:32:08
ты чо эт с моим папаней затусил? хдд
Поделиться412012-08-03 04:28:32
ты чо эт с моим папаней затусил? хдд
к тестю подмазываюсь
402012-06-15 19:56:22
Поделиться432012-08-03 04:30:54
в коле жизнь
Поделиться442012-08-03 04:32:33
Кэр, будь моей ранэвей
Поделиться452012-08-03 04:35:15
это просто пять
Поделиться462012-08-03 04:35:48
в коле жизнь
ДААААААААААА
у меня закончилась вчера. печаль хд
Кэр, будь моей ранэвей
СОГЛАСНА
ты кстати мне клип обещал показать хд не показал
Поделиться472012-08-03 04:38:00
это просто пять
черт. а я ни то, ни то не смотрела в своей глушииии
Поделиться482012-08-03 04:39:48
у меня закончилась вчера. печаль хд
а мне нельзя хд отравился же хд
жду выздоровления
ты кстати мне клип обещал показать хд не показал
да у тебя же интернет медленный
но сейчас тут кину
отличный клип ничего лишнего. и символизирует их воссоединение. и когда-нибудь мы будем мчаться с тобой по дороге под эту песню. потому что мы такие ранэвейс хд
Поделиться492012-08-03 04:40:34
черт. а я ни то, ни то не смотрела в своей глушииии
и я не смотрел хд
ибо не нравится мне новый паук-гарфилд хд и я ненавижу комиксы о бетмэне хд
но эту битву заценил на тумблре хд
Поделиться502012-08-03 04:50:59
а мне нельзя хд отравился же хд
жду выздоровления
и снова пииить
да у тебя же интернет медленный
но сейчас тут кину
отличный клип ничего лишнего. и символизирует их воссоединение. и когда-нибудь мы будем мчаться с тобой по дороге под эту песню. потому что мы такие ранэвейс хд
ну я гружу-гружу и загружаю хд
ну а про клип я уже сказалаааа ОЧЕНЬ КРУТООООЙ
медленно будем мчаться хд ибо бегаем мы фигово *вспомнила догонялки на поле*
и я не смотрел хд
ибо не нравится мне новый паук-гарфилд хд и я ненавижу комиксы о бетмэне хд
но эту битву заценил на тумблре хд
ну мне интересно было бы посмотреть) в пауке я все равно франко любила хд не паука хдд
нооо раз в кино не сходила, то фиг уже и посмотрю хд
Поделиться512012-08-07 20:40:44
так крутооо
Поделиться522012-10-03 03:20:31
я пришла к тебе с приветом
рассказать что солнце село
и совсем не загорело
потому что гроб нашли
логики там что-то ноль, но я блондинка, мне можно хд
я соскучилась по игре с тобой. так что тащи свою ленивую задницу на лавхейт и пиши мне постыыыы. хочу читать, хочу прыгать от восторга и восторгаться тебе в скайпы, аси и прочие штуки хд я тут от нечего делать сейчас села перечитывать, что мы наиграли и блин. ну ты же у меня лучший Клаус на планете, во всей Вселенной и так далее и тому подобное))
и я скучаю по тому, как радовалась каждый раз, когда ты мне посты писал. и по тому, как радовалась, их читая, ибо офигенные же всегда. очень скучаю
а еще нам срочно надо последнюю серию в скайпах посмотреть, а то скоро новый сезон уже но это так хд не в тему моему ванильному посланию ахахахаах
ХОТЯ МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ПО ФРЭНДЛИСТУ КАК РАЗ ахаха ты из меня ловеласа сделал ванильку. о, ужас в общем суть в том, что я тебя люблю и живо пиши мне посты хд и надо набраться выпивки и устроить скайповое воссоединение. и поиграть в морской бой. и в балду хд дада, видишь, я даже согласна проиграть тебе в балду в очередной раз
в общем вот. не зря же я согласилась тут где-то у тебя в блоге стать твоей ранэвэй давай ранэвэйкай меня ахахах
Поделиться532012-10-03 13:05:52
Caroline Forbes
и я скучаю по нашей игре
и по постам. и по посиделкам в скупе. и по морскому бою. и по нашему негодую из-за ДВ
сейчас сезон начнется. и будем снова смотреть.
но сначала последняя серия которую мы не хотели смотреть лол
я напишу тебе пост. мне уже хочется тебе что-нибудь написать
Поделиться542012-10-03 13:08:39
Klaus
ахахаха надо ее уже посмотреть хДДД
мы самые странные смотрители дневников ХД
я так вообще хд я же действительно жду нового сезона) хотя даже не виедла конец хД
ноооо МЫ СДЕЛАЕМ ЭТООО
давай сегодня, м?)
Поделиться552018-09-07 15:59:54
ANTON LEBOWSKI | |||
первое, что бросается в глаза | |||||
Сыграем в "я никогда не..."? Я начну. Я никогда не знал свою мать по-настоящему. Я никогда не был душой компании. Я никогда не спорил с тем, что я особенный. Я никогда не умру девственником. Я никогда не любил. Я никогда не боялся будущего так сильно, как сейчас. | |||||
информация об игроке | |||||
- ноуп | - ноуп | - ноуп | - в профиле | ||
Отредактировано Klaus (2018-09-08 10:52:35)
Поделиться562020-03-31 19:55:39
Спасидо, +