Ваша реклама | дубль три
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-09-03 23:12:51
— Огонь очищает.
— Огонь не разбирает правых и виноватых. Он пожирает все.
— Отнюдь. Огонь оставляет в вас самое чистое. То самое, что не горит.
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … =33#p35655
Поделиться5152012-09-04 15:47:53
Дин Винчестер
и вся ролеваясрочно разыскивает СЭМА ВИНЧЕСТЕРА
Ты ведь хочешь получить лучии не тольконашей любви!
Поделиться5162012-09-04 17:40:13
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИНВУЛЬФНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Мы ждем этого брутала и милашку-забавляшку на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=33#p1569
Поделиться5182012-09-04 21:32:01
TVD: Blaze of Vanity
by tumblr
Action| Story | Guest Book
Wanted!Dead oralive.В игру срочно требуется: Клаус Майклсон, Элайджа Майклсон, Бонни Бэннет, Джереми Гилберт и Эрик Бэй!
Поделиться5192012-09-05 00:24:45
Поделиться5202012-09-05 09:08:17
Внимание! Мы разыскиваем:
Annabelle AustinДамочка, где пропадаете? Вы разве не хотите снова быть с Джереми Гилбертом?
Найдена.Lexy Valmont
Мисс Вальмонт, прекратите это возьмутительное поведение! Вы нужны Стефану Сальваторе!Jenna Sommers
Вы являетесь опекуном Елены, а опекуны себя так не ведут! Опекайте племянников!Cate Fisher
Ведьмочка, Вы что совсем уже от рук отбились? А ну, к нам! Вас ждет оживление трех дамочек!Бегом на TVD: beyond reality
Поделиться5222012-09-07 12:16:59
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … =22#p17885
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться5242012-09-08 18:26:40
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Мир игры | Правила | Сюжет | Нужные персонажи
Современная Япония, префектура Токио.
Тактика, обаяние, простые люди в непростых условиях.
Полиция. Якудза. Alare.
*Nc-21, real life, повседневность, стратегия/тактика, детектив.
*в игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться5262012-09-11 02:27:02
Поделиться5302012-09-11 22:22:24
кликабельно*
«Но один человек продолжал говорить мне, что чувствовать — это нормально, причём неважно, как от этого больно.
Говорил, что именно эмоции делают нас людьми. Как хорошие, так и плохие.
И просила никогда не терять надежду»©
http://worldscollide.rusff.me/viewtopic … 6&p=45
Отредактировано PR (2012-09-11 22:23:18)
Поделиться5312012-09-12 18:50:23
Поделиться5322012-09-12 18:51:06
Звезды такие яркие и такие одинокие.
Наш мир - это мир видимости.
ВАШ ВЫБОР • ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться5342012-09-15 16:10:45
MЬ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
Поделиться5352012-09-17 07:50:34
Boarding school Tensai срочно разыскивает:
Внешность: | Важно!: |
Проходит по Акции №5: Жди меня!
http://internatensai.ru/viewtopic.php?i … =27#p88587
Поделиться5362012-09-17 19:47:08
MЫ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings