Офигеть О_о
не узнал шоль? ХДД))) 15 лет отпрыску твоему, Стив))
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Блоги » Всячина от дяди Стива...
Офигеть О_о
не узнал шоль? ХДД))) 15 лет отпрыску твоему, Стив))
смотри, какие лапушки мы, ну *__*
смотри, какие лапушки мы, ну *__*
красотища х)
В тему "Престолов" х)
В тему "Престолов" х)
ох уж этот Старк хдд
ох уж этот Старк хдд
все правильно сделал) пусть другие мучаются со всем творящимся бардаком х)
все готовы к пятнице в дружеской компании?)
утро)
истерикаааааааааааааааа
вот он народный герой, что там узкоглазый Сай х)
Самая бесполезная вещь, класс х)
вот он народный герой, что там узкоглазый Сай х)
даааа)))) я вчера как раз смотрела это на повторе хДДД))) он пообещал станцевать в твиттере всем- ну и сплясал)) мужжжиик!
Самая бесполезная вещь, класс х)
убиться и не встать просто) я бы затыкалась там до припадка))) пока палец не отпал хд
даааа)))) я вчера как раз смотрела это на повторе хДДД))) он пообещал станцевать в твиттере всем- ну и сплясал)) мужжжиик!
Джигурда крут как всегда х)
убиться и не встать просто) я бы затыкалась там до припадка))) пока палец не отпал хд
отличная штука же х) может соберу себе на досуге нечто подобное х)
Джигурда крут как всегда х)
дадада)) в разы круче корейца хД я даже теперь пою ОПА ОПА ДЖИГУРДААА ХДД басом типа хдд
отличная штука же х) может соберу себе на досуге нечто подобное х)
круто бля!) показать не забудь хд свой бой штука vs твой палец XD
если ты понимаешь о чём я хД))
если ты понимаешь о чём я хД))
я теперь Дэрил - Бэтмен? х)
я теперь Дэрил - Бэтмен? х)
нет)) ты просто бэтман хД)) а это я просто не могла не кинуть тебе в блог..) ну) ибо дэрил же))
нет)) ты просто бэтман хД)) а это я просто не могла не кинуть тебе в блог..) ну) ибо дэрил же))
пасииииибаааа)
кстати вот Дэрил прям в этом сезоне хорош, хоть у него не слишком много диалогов, но в последнее время самый адекватный и здравомыслящий)
пасииииибаааа)
кстати вот Дэрил прям в этом сезоне хорош, хоть у него не слишком много диалогов, но в последнее время самый адекватный и здравомыслящий)
даааа))) мне он в этом сезоне прям очень нравится) раньше как-то так..а сейчас - прям дааа)) он, как настоящий мужик, меньше говорит - больше делает хД)))
Jenna Sommers
именно. В тех сезонах он тоже был хорош, но как-то в стороне держался, одиночкой был) а тут прям все разруливает)
собственно, каждому бицепсу по тату, потом над сосками хд правда, я только слева вижу
кстати может у меня глюк но над другим соском что-то похожее на шрам. Может свел тату. И вот на фото внизу видно что татуха в области поясницы прогрессирует) ибо на гифке форма другая и она так не занимает место, чтобы даже спереди было видно)
кстати может у меня глюк но над другим соском что-то похожее на шрам. Может свел тату. И вот на фото внизу видно что татуха в области поясницы прогрессирует) ибо на гифке форма другая и она так не занимает место, чтобы даже спереди было видно)
мне тоже шрам там виделся, ну, нечто аля шрам)))
я тоже обратила внимание, да))) скоро, блять, забьет себе еще пузо все хД)))
смооотриии
мне тоже шрам там виделся, ну, нечто аля шрам)))
я тоже обратила внимание, да))) скоро, блять, забьет себе еще пузо все хД)))
видимо правда свел)
ахах, ну и нормально же х)
смооотриии
ух ты же йопт! о_О а они неплохо смотрятся) прямо очень неплохо х)
видимо правда свел)
ахах, ну и нормально же х)
ньеееет)) не надо все пузо забивааать -__-)) руки поясницу чуть и хватит ваще)))хддд
ух ты же йопт! о_О а они неплохо смотрятся) прямо очень неплохо х)
я говорила же, что они друзья с детства))) даааа *____* шикарныеее жаль не смогла больше естественных фоток нарыть) ибо так это круто)) я давненько их в мозгу свожу
я говорила же, что они друзья с детства))) даааа *____* шикарныеее жаль не смогла больше естественных фоток нарыть) ибо так это круто)) я давненько их в мозгу свожу
вот тут вообще даже внешне она конечно так отличается от образа Ханны)
Бедный Снэйк х)
вот тут вообще даже внешне она конечно так отличается от образа Ханны)
дааа)) так что обязательно смотри Чака))
Бедный Снэйк х)
ахаха)) а за что Халк на него так? ХДД))
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Блоги » Всячина от дяди Стива...