LoveHateTragedy

Стоило мне потянуть ручку двери
на себя, как та осталась у меня
в руках. Сама же дверь в гостиную торжественно обвалилась.
Я убью Стефана.
Когда-нибудь обязательно.
Или заставлю его ремонтировать
чертов особняк.

(ц) Клаус

TVD: LoveHateTragedy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

возьмете неканона с  такой кратной инфо:

НО мне, как тетке весьма уже отсидевшей свою попу хочется игры, не хочу ждать недели две что бы начать играть. во)

0

302

склеп. написал(а):

возьмете неканона с  такой кратной инфо:

да, конечно))) интересный персонаж)) к тому же оборотни нам нужныыы)) у нас как раз еще есть на форуме человек, который с оборотнями в ладах)))  http://savepic.net/2655072.png

склеп. написал(а):

НО мне, как тетке весьма уже отсидевшей свою попу хочется игры, не хочу ждать недели две что бы начать играть. во)

и игрой обеспечим)) уже есть пара идей, как пристроить)))

0

303

никотта гримм- смените пароль пожалуйста

0

304

склеп. написал(а):

никотта гримм- смените пароль пожалуйста

сменила на  1111)

0

305

Caroline Forbes
спасибо)

0

306

Всем привет.
Скажите, Клаусу еще нужна заноза-в-одном-месте с внешностью Джессики Бил? :flirt:

0

307

Whitney написал(а):

Всем привет.
Скажите, Клаусу еще нужна заноза-в-одном-месте с внешностью Джессики Бил?

добрый день,
данный персонаж нужен всему форуму)) не только Клаусу, так что мы все очень ждём))

0

308

Здорово!  :cool: Тогда придержите, пожалуйста, эту роль для меня на пару дней. 8-)

0

309

Whitney написал(а):

Здорово!   Тогда придержите, пожалуйста, эту роль для меня на пару дней.

хорошо!) за Вами до 23 мая. вдохновения!)

0

310

День добрый) очень понравился ваш форум)
у вас случайно не планируется никакой акции на людей?

0

311

Софушка написал(а):

День добрый) очень понравился ваш форум)
у вас случайно не планируется никакой акции на людей?

здрааааавствуйте))
очень приятно такое слышать *_____*
мм) акции новые если и будут, то летом уже скорее всего)) но вообще сейчас у нас и для авторских неканонов упрощенный прием, так что можно придумать персонажа своего или же вместе подумаем, а там уже его впишем в сюжет))
тем более человееек *__* ))) люди всегда нужны)))

0

312

отлично)))тогда приду к вам человечком каким-нибудь))

0

313

Софушка написал(а):

отлично)))тогда приду к вам человечком каким-нибудь))

будем ждаааааать очень-очень *_* ))
http://savepic.net/2655072.png

0

314

Здравствуйте! Приглянулась ваша ролевая, поэтому подумал занять роль Деймона. Но прежде есть несколько вопросов:
• с чего я смогу начать игру (она же у вас уже была в общем-то начата)
• и какой пейринг в отношении Деймона предусматривается вами/наиболее желателен

0

315

day написал(а):

Здравствуйте! Приглянулась ваша ролевая, поэтому подумал занять роль Деймона. Но прежде есть несколько вопросов:
• с чего я смогу начать игру (она же у вас уже была в общем-то начата)
• и какой пейринг в отношении Деймона предусматривается вами/наиболее желателен

добрый деееень))
игра-то начата) но дело в том, что с Дэймонами нам жутко не везло, так что именно они почему-то всегда сматывались быстро)) потому начать можно, с чего захотите) в сюжетных квестах у нас Гилберт и Ко задумали Клауса убить)) там можно и для Дэймона придумать, какую он роль в этом плане играет)) это касательно главной сюжетной линии))
насчет пейринга - мы вообще границ никаких не ставим)) в основном придерживаемся канона, но с оговорками на предпочтения игроков)) так что если вам делена нравится, например, то с Еленью нашей переговорите да и все)) если что-то другое, то другое))

0

316

добрый деееень))
игра-то начата) но дело в том, что с Дэймонами нам жутко не везло, так что именно они почему-то всегда сматывались быстро)) потому начать можно, с чего захотите) в сюжетных квестах у нас Гилберт и Ко задумали Клауса убить)) там можно и для Дэймона придумать, какую он роль в этом плане играет)) это касательно главной сюжетной линии))
насчет пейринга - мы вообще границ никаких не ставим)) в основном придерживаемся канона, но с оговорками на предпочтения игроков)) так что если вам делена нравится, например, то с Еленью нашей переговорите да и все)) если что-то другое, то другое))

найн, я верный, если меня любят хD
тогда два аспекта: у меня сессия, поэтому начать играть смогу не сразу; и да, меня больше устраивает делена, как бы банально оно не звучало. но на то мои личные причины понимания персонажа, ибо нехрен лишать бедного Дмитрия последнего дорогого ему чувства хD

0

317

и ещё меня мучает вопрос: кто посмел поставить вам минус в репутацию?!

0

318

Day написал(а):

найн, я верный, если меня любят хD
тогда два аспекта: у меня сессия, поэтому начать играть смогу не сразу; и да, меня больше устраивает делена, как бы банально оно не звучало. но на то мои личные причины понимания персонажа, ибо нехрен лишать бедного Дмитрия последнего дорогого ему чувства хD

мы вас уже любим *_*
сессия - зло)) у нас сейчас тоже у многих она как раз, так что это не будет проблемой) сами пишем по возможности, так как тяжелоо) отмучаемся все вместе дружно, поддерживая друг друга перед экзаменами, а потом уже наверстаем))
вообще Елень у нас тоже за Делену, а Стефан рипперствует потихоньку)) так чтооо все отлично с этим будет, я думаю)) не обделим Дмитрия Джузепповича хдд

day написал(а):

http://savepic.net/2668384.png это у нас с Клаусом такие особые способы проявлять внимание http://i44.tinypic.com/30b1wsz.jpg минусуееем друг друга хдд

0

319

day написал(а):

это был я  http://savepic.net/2668384.png
*тянется еще ставить*

0

320

Доброго времени суток, дорогие партнеры!

Форум The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. предлагает вам принять участие в нашей дополнительной партнерской программе «be stronger», стартовавшей всего несколько дней назад после нашего выхода с профилактики)

«be stronger» - это наша попытка вывести партнерство с вами на новый уровень, чтобы взаимно помогать проектам выживать и расти, укрепляя свои и чужие позиции в интернете.
Представьте себе уютный конференц-зал, где каждый из админов-партнеров системы «be stronger», сможет задать волнующий его вопрос, попросить помощи, получить консультацию более опытного админа, найти игрока, совершить обмен игроками или даже помочь партнеру срочно требующимся постом, квестом, идеей для конкурса. Вы хотите жить в действительно полезном сотрудничестве друг с другом? Хотите дружить с форумами с большой буквы Д? Тогда попробуйте вместе с нами окунуться в систему «be stronger» с головой!

Для участия в системе действующим партнерам необходимо лишь заполнить простую заявку, чтобы внести себя в список форумов-партнеров программы.
Ссылка на шаблон заявки и список: h.tt.p://aconitumvulparia.rusff.me/viewtopic.php?id=731#p64794
(для перехода необходимо убрать точки после h и t)

На тестовых позициях система будет доступна с аккаунта stronger, пароль к которому будет высылаться представителю форума в ICQ или на другое средство связи. Данный раздел будет содержать все возможные темы, которые могли бы понадобиться нам и вам в работе с форумами. Конечно же, мы будем рады выслушать ваши предложения касаемо программы и ее доработки.

Спасибо за внимание и удачи проекту!)

0

321

Форуму и Клаусу еще нужна Маньячелло или претендентка уже есть?)

0

322

... написал(а):

Форуму и Клаусу еще нужна Маньячелло или претендентка уже есть?)

конечно, конечно)) нам всем нужна маньячелло))) дааа)

0

323

окай)анкету кину вечером

0

324

... написал(а):

окай)анкету кину вечером

хорошоу) будем ждать)

0

325

Доброго денечка))
хотелось бы к вам) придержите внешность Кэти Кэссиди)
Ждите меня сегодня днем))

0

326

Офелия написал(а):

Доброго денечка))
хотелось бы к вам) придержите внешность Кэти Кэссиди)
Ждите меня сегодня днем))

отлично! держим за Вами внешность)) и ждём Вас))

0

327

а ролка еще жива? Либо есть желание ее раструсить?

0

328

)))) написал(а):

ночи)
ролевая живее всех живых у нас)) хоть и кол-во игроков не зашкаливает за стопицот)

0

329

)))) написал(а):

Всё нас живо)) Как никогда))

0

330

это хорошо!))
А будут ли освобождаться роли игроков, которые давно не заходили?) Смотрю Ленка давно не была)

0

Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно