это хорошо!))
А будут ли освобождаться роли игроков, которые давно не заходили?) Смотрю Ленка давно не была)
она предупреждала об отсутствии в связи с экзаменами)) так чтоо..) пока нет) её роль занята)))
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга
это хорошо!))
А будут ли освобождаться роли игроков, которые давно не заходили?) Смотрю Ленка давно не была)
она предупреждала об отсутствии в связи с экзаменами)) так чтоо..) пока нет) её роль занята)))
а нет ли упрощенки? Либо есть возможности оживить Лекси?
а нет ли упрощенки? Либо есть возможности оживить Лекси?
у нас один единственный шаблон анкеты - упрощённый))
возможность?) есть она всегда) зависит от Вашего краткого описания персонажа и пробного поста)
придержите Меган Фокс))) понравились вы мне)))
блин Дженка помоги Фокс либо Гомез?)
придержите Меган Фокс))) понравились вы мне)))
блин Дженка помоги Фокс либо Гомез?)
мм...)ну не..фокс..это слишком избито) как по мне)) я бы выбрала гомез))
тогда держи, держи ее полностью хдд
тогда держи, держи ее полностью хдд
ахахах держу)) держу её полностью дооо 20 июня включительно) хдд потом усё. бронь снимается полностью хД
скажите, дышит ли ваша ролевая?
скажите, дышит ли ваша ролевая?
дышит)) игра продвигается)) несмотря на лето) и не стопицот зарегистрированных игроков)
Как я рада, что вы снова в активе!!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Давно мечтаю у вас поиграть, так что попробую поучаствовать в кастинге!!
Как я рада, что вы снова в активе!!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Давно мечтаю у вас поиграть, так что попробую поучаствовать в кастинге!!
ооооооооооооочень приятно слышать такое))) я прям разулыбалась))
будем ждать вашего поста))
а так если что вдруг, то у нас еще и акции новые планируются чуть позже)
мы вас ждееееем)) так приятно)) удачиии в написании)
Останусь у вас по-любому просто! Да-да-да!!! Вы подняли мое настроение просто до небеееес. Спасибо вам за то, что вы есть. больше не флужу.
Останусь у вас по-любому просто! Да-да-да!!! Вы подняли мое настроение просто до небеееес. Спасибо вам за то, что вы есть.
ААААААААА)))
а вы-то нам как поднялиииии)))
у меня прям как второй день подряд день рожденья хдд улыбка до ушей хоть завязочки пришей)) правда очень приятно *___*
вдохновения вам))
:С
привет ребятки
вы мне просто до ужаса понравились
но встала большая проблема с выбором роли (как я ненавижу эту проблему хд)
в общем сижу я и печально вздыхаю в стиле себя хд
есть у меня варианты, может и рассмотрите:
мамаша сальваторов, которая мистическим образом (который будет прописан в био) выжила
а вообще больше идей нету хд мужиков не играю, т.к. хреново получается, а бонни из меня, слабо говоря, говнище хд вот ну не знаю я кого взять.
:С
привет ребятки
вы мне просто до ужаса понравились
но встала большая проблема с выбором роли (как я ненавижу эту проблему хд)
в общем сижу я и печально вздыхаю в стиле себя хд
есть у меня варианты, может и рассмотрите:
мамаша сальваторов, которая мистическим образом (который будет прописан в био) выжила
а вообще больше идей нету хд мужиков не играю, т.к. хреново получается, а бонни из меня, слабо говоря, говнище хд вот ну не знаю я кого взять.
здрааааавствуйтеее))
очень рады, что понравились))
тааак, ну давайте вместе подумаем))
просто родственников канона как-то не очень хочется вводить, так как мало ли что потом Джули выкрутит и кого сама впишет в сценарий а неразберихи не хотим))
если на мамань тянет, то как насчет Эстер?)) на данный момент она у нас хочет убить детишек и есть куча идей, как ее в квесты пристроить. А в дальнейшем были мысли такие, чтобы можно было ее не убивать хд то есть она может одуматься, поговорив с той же Ребекой например, увидеть, что как бы там ни было, а семья - это главное в жизни и все такое))
если же все же не подходит, то у нас акция планируется на охотников)) там команда целая будет)) некоторые из них - оборотни))
вампиров тоже планируем каких-нибудь придумать с тяжелой судьбой хд
вы скажите вообще просто какого возраста персонажа хотите примерно)) какая раса)) а так в принципе мы можем даже и просто вашего авторского пристроить спокойно)) все равно анкета упрощенная))
Кэрка
даа, пончик это может)
ну эстерчиком я играла, но не зацепила она меня хд
так, ну, наверное, все таки придумаем авторского ахаха
вообще, даже не знаю, какого ахах если по возрасту.. либо очень старая (лол хд), либо ну лет так 400-500) просто знаете, я по личному опыту знаю, что авторских не легко в квесты пристраивать, поэтому я немного "дрожу" хддд боже, моя фантазия меня подводит, я уже не помню, что я написала выше хд так. серьезнее. хочется кого-то такого, чтобы и вам было не сложно квесты писать, но чтобы и интересно было) *genius*
соль
ахахах да чего только этот пончик не может хдд
так, ну по возрасту сколько угодно можно)) главное, чтоб не древнее древних старушка была хд а так-то по вашему желанию))
ну это да)) порой сложновато бывает, но ничего)) мы изобретальные хд
знать бы еще, каких вам играть нравится)) харааактер какой)) и внешний возраст какой будет?) я же так понимаю, вампира делаем?) если молодая, то в школу пойдет и тогда вообще легко будет связать с кем-то) если постарше, то может в выяснялке уже разобраться можно будет)) у нас есть и не школьного возраста же народ)) в общем, на самом деле главное придумать самого персонажа)) чтобы вам нравился)) а пристроить мы уже пристроим в зависимости от того, какой он будет и как в выяснялке все выяснится))
так-то если вампир, то могла пересекаться когда-то и с Сальваторе, и с Кэтрин, и с Майклсонами)) в прошлом)) так что будет откуда плясать))
а, Мередит еще из канона свободна же)) вспомнила просто))
Кэрчик
так, сейчас я скажу это.
можно Мередит взять? :ОООООООООО
я ей никогда не играла, но хочу попробовать лол
какая у нее будет сюжетка?)
так, сейчас я скажу это.
можно Мередит взять? :ОООООООООО
я ей никогда не играла, но хочу попробовать лол
какая у нее будет сюжетка?)
хахааха конечно, можно))
так, ну сразу говорю, что Аларика у нас сейчас нет, хоть мы его и шаманим всем форумом хдд так что Мередит будет сама по себе))
квесты вообще придумываем в зависимости от пожеланий игроков)
если чего-то спокойного хотите, то можно к ней в больничку кого-нибудь отправить хд на разведку)) подозрительная медсестричка и все такое)) Димона, напимер хд но это еще с ним самим надо обговаривать)) ибо это так просто мне в голову пришло сразу хд
или же устроить какие-то вампиро-человеческие разборки, в ходе которых человеку достанется, а Мередит будет спасаааать его. или вообще ринется спасать, а окажется, что то вампир и ее саму кто-нибудь спасет))
ну это у меня сразу мозговой штурм пошел хд а так в общем и целом линия ее будет зависеть от общего сюжета) сейчас в очередной раз народ Клауса убить собрался хд потом будем двигать ближе к концу сезона и в связи с этим уже будет и ее линия развиваться))
плюс у нас Дженна ожила. Так что тоже есть почва для разборок хдд
Кэррик
в общем я с вами хд
без игры не останусь
Meredith Fell
конечно) придумаем что-нибудь))
ждем анкетууу)
если что, там акция есть с упрощенкой хд ее почему-то все не замечают, потому на всякий случай говорю
Caroline Forbes
да ну, упрощенка - скука хд
да ну, упрощенка - скука хд
хахах только обычная анкета, только хардкор
Всем прекрасного вечера! Подскажите пожалуйста, каковы планы игры за мисс Бенет на ближайшее будущее?.. Никогда не доводилось играть этой героиней, но... вы такие милые) Прощай кодировка от ролевых
Всем прекрасного вечера! Подскажите пожалуйста, каковы планы игры за мисс Бенет на ближайшее будущее?.. Никогда не доводилось играть этой героиней, но... вы такие милые) Прощай кодировка от ролевых
здраааавствуйте))
ммм) вообще мы обычно полагаемся на предпочтения игрока)) исходя из этого уже пристраиваем персонажа))
все сейчас убийством Клауса занимаются)) Бонни может помогааать) сейчас в голову пришло, что может вообще она чтобы помочь обратится к темной магии и потому будут из-за этого проблемы)) ну это, конечно, если вам по душе такой поворот будет)) типа никто не знал, а она решила, что надо уже покончить с Клаусом раз и навсегда, чтобы больше никто не умирал и дальше потом жить нормальной жизнью и решилась на такое) но мы ж знаем все, что подобные дела никогда хорошо не заканчиваются) ну и вот))
если хочется чего-то более спокойного, то она может отказаться принимать в этом участие и поддержать, например, Кэролайн, которая не сильно вдохновлена планом тоже хд)) типа мир, дружба, жвачка хдд
в общем, идеи есть)) главное знать, вам больше хочется душевных терзаний побольше или экшена или и того, и другого)) или темная сторона)) или еще чего)) понеслась душа Кэр в рай хд долоооой кодировку!)
Добрый)
Прочла, что Вам нужна Елена, но данная роль занята?
Добрый)
Прочла, что Вам нужна Елена, но данная роль занята?
добрый день))
да, мы уже нашли свою Елену) кастинг закрыт) и в объявлениях сразу обо всём сообщили, дабы не ставить народ в тупик произошедшими изменениями : )
Ребят, тут случилась небольшая заминка. Так что я буду с вами полностью только в среду
БУДУ ВСЕХ ЛАВХЕЙТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ мвухаха
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга