Ребят, тут случилась небольшая заминка. Так что я буду с вами полностью только в среду
БУДУ ВСЕХ ЛАВХЕЙТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ мвухаха
окееей)) мы будем тебя ждааать, поленуся))) всё равно считай пн-к уже прошёл)) так что уже скорооо
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга
Ребят, тут случилась небольшая заминка. Так что я буду с вами полностью только в среду
БУДУ ВСЕХ ЛАВХЕЙТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ мвухаха
окееей)) мы будем тебя ждааать, поленуся))) всё равно считай пн-к уже прошёл)) так что уже скорооо
Сорока на хвосте принесла известие, что Вам уже полгода! Это не маленькая дата в мире ролевиков! Так что от лица нашей ролевой, примите поздравления! Процветайте, набирайте новых опытных и талантливых игроков, радуйте свой коллектив и нас простых зрителей своим настроем, своими нововведениями - дизайн действительно чудесный! И есесно спасибо за сотрудничество! С праздником!!!
Сорока на хвосте принесла известие, что Вам уже полгода! Это не маленькая дата в мире ролевиков! Так что от лица нашей ролевой, примите поздравления! Процветайте, набирайте новых опытных и талантливых игроков, радуйте свой коллектив и нас простых зрителей своим настроем, своими нововведениями - дизайн действительно чудесный! И есесно спасибо за сотрудничество! С праздником!!!
ваууууу))) как неожиданно)))
спасибо вам огромное за такие теплые словааааа)))
Добрый день)
Хочу поздравить вас с такой хорошей датой, как полгода)) лавхейтите друг друга еще долго)
Держите внешность Лауденс, а я иду к вам.
Добрый день)
Хочу поздравить вас с такой хорошей датой, как полгода)) лавхейтите друг друга еще долго)
Держите внешность Лауденс, а я иду к вам.
спасииииибо огромное)) будем лавхейтить хд обязательно))
смотрю, вы уже анкету подали) так что держать, наверное, не надо)) занимать сразу будем))
Дорогие друзья! Коллектив нашей ролевой сердечно поздравляет Ваш форум с этой замечательной датой! Как уже было сказано выше, полгода для ролевой по ДВ - действительно немалый срок, мы сами готовимся к подобному празднику и гордимся форумами, которые плотно закрепились в мире ролевых! Вам надо отдать должное, поскольку Вы сумели собрать коллектив замечательных игроков и продержаться все это время! От души желаем Вам отметить еще не одну подобную дату и вновь и вновь радовать себя, своих игроков, гостей и партнеров нововведениями! Дизайн у Вас, кстати, и правда великолепный:) Удачи Вам, побед и новых свершений!
P.S. Знаю, среди Вас есть питерцы, Московский район, им отдельный привет и личный респект) А также привет замечательному администратору Кэролайн
TVD: Tumult Feelings
оумайгооод))) большое спасибо за столь теплые слова и пожелания)) мы будем стараться)))
Знаю, среди Вас есть питерцы, Московский район, им отдельный привет и личный респект)
мерсиии)) и Вам тожеее респект и всего хорошего Вашему проекту))
TVD: Tumult Feelings
спасиииибо вам большое за такие словааа нам очень приятно))
вам тоже всего самого наилучшегоо))
А также привет замечательному администратору Кэролайн
спасииииибо)) и Вам приветыыы))
Здравствуйте. У вас от чего-то не работает кнопка быстрого входа для пиарщиков или у меня одного такая проблема? Когда нажимаю, пишет: "Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?".
Здравствуйте. У вас от чего-то не работает кнопка быстрого входа для пиарщиков или у меня одного такая проблема? Когда нажимаю, пишет: "Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?".
добрый день.
спасибо, что сказали. понимающий в кодах админ, кэр, проверит, как только придёт на форум)
а пока, пожалуйста, либо не пиарьте) либо по старинке зайдите)
приносим извинения за временные неудобства))
при автоматическом входе на Рекламу пишет о неправильном нике/пароле
при автоматическом входе на Рекламу пишет о неправильном нике/пароле
да-да. мы в курсе. пытаемся исправить сию ошибку. поскольку в кодах проблем нет и всё вроде как верно)
ребятаа, я еле вспомнила адрес ролевой хд простите. я тут уехала, кажется, забыла предупредить. проститепроститепростите :ЗЗЗ не удаляйте, домой возвращаюсь 10 августа
ребятаа, я еле вспомнила адрес ролевой хд простите. я тут уехала, кажется, забыла предупредить. проститепроститепростите :ЗЗЗ не удаляйте, домой возвращаюсь 10 августа
склеротик ты у нас оказывается)) КАК И ВСЕЕ МЫЫЫЫ
давай возвращайся к нам)) хорошо там отдохнуууть)
Хей, ребятки)
Простите меня пожалуйстаааа, у меня были некоторые проблемы, а потом не было времени...
Надеюсь, вы простите вашу неродивую мамку, и найдете место, а?)
Если мамка не нужна, возьму неканона Х)
Хей, ребятки)
Простите меня пожалуйстаааа, у меня были некоторые проблемы, а потом не было времени...
Надеюсь, вы простите вашу неродивую мамку, и найдете место, а?)
Если мамка не нужна, возьму неканона Х)
для тебя все, что угодно найдем *____*
МААААААТЬ НАШАААА))) АААА))))
чудо чудесноееее))))
ты сама подумай, кого тебе играть интересней будет)) с маман можно продвигать то, что я предлагала когда-то)) ну сначала пытаться убивать детей, потом, например, понять, что хватит уже и семья важнее всего))
если неканона, то тоже придумаем что-нибудь обязательно))
гайс, я к вам заскочила передать привет ахаха что я вас не забыла и скучаю :ЗЗ а вы без меня не скучайте (хотя кому я нужна? savepic.net/1721014.гиф ) в общем 10 числа я лечу домой и вечером постараюсь зайти, либо утрецом 11) в общем, надеюсь, что вы меня ждете) люблю, цалую, солька фелл ваша : DD
гайс, я к вам заскочила передать привет ахаха что я вас не забыла и скучаю :ЗЗ а вы без меня не скучайте (хотя кому я нужна? savepic.net/1721014.гиф ) в общем 10 числа я лечу домой и вечером постараюсь зайти, либо утрецом 11) в общем, надеюсь, что вы меня ждете) люблю, цалую, солька фелл ваша : DD
мы тебя ждееееем)) отдохнувшую и с подробным отчетом о том, как отдых проходил!))
хорошего перелета тебе ну и остатка отдыха тоже отличного, конечно же)) ждеееем и скучаем тоже <3
Ваша мамка просила придержать за ней роль Эстер. Но с 11 до 25 августа у нее не получится часто заходить. Если роль все-таки ее не дождется, просила передать, что вернется к вам в качестве неканона)
Ваша мамка просила придержать за ней роль Эстер. Но с 11 до 25 августа у нее не получится часто заходить. Если роль все-таки ее не дождется, просила передать, что вернется к вам в качестве неканона)
не, раз она точно решила именно ее брать, то будем держать, сколько требуется)))
так что все хорошо)) будем держать и ждать)) сейчас пусть регистрируется, когда сможет, а играть, например, начнет уже когда дела разгребет))
а мы ждееееем и готовим салюты))
Ох, ребята, подняли вы настроение (одни "заявки на нужных" чего стоят! Это же чудо чудесное, вы -таланты.)) И за такую чудесную атмосферу, исполню 3 любых ваших желания, приду к вам. Наберусь смелости, и приду. Эх, давно Джера хотелось попробовать сыграть. Если сестрёнка его ждёт... [s]а Бонни мы примагнитим.
Ох, ребята, подняли вы настроение (одни "заявки на нужных" чего стоят! Это же чудо чудесное, вы -таланты.)) И за такую чудесную атмосферу, исполню 3 любых ваших желания, приду к вам. Наберусь смелости, и приду. Эх, давно Джера хотелось попробовать сыграть. Если сестрёнка его ждёт... [s]а Бонни мы примагнитим.
ооо)) добрый день))
очень приятно читать подобное в столь печальный день)) приходите, мы вас уже очень-очень ждём : )
придерживаем племянника хД на два дня за Вами))
Безумный шалун
ох приходииииииииите! Ох как мы Джера заждались
Тётя! Хорошая моя! Джер тебя обожает! На руках носить будет, радовать и оберегать, он обещает) Пойду вдохновлюсь на анкету. Хотя, образ Дженны сам по себе -вдохновение...
Тётя! Хорошая моя! Джер тебя обожает! На руках носить будет, радовать и оберегать, он обещает) Пойду вдохновлюсь на анкету. Хотя, образ Дженны сам по себе -вдохновение...
Джерушка хДД)) ю а соооу свиииит тётя прониклась к тебе прям сразу хДД давай пиши анкету и приходиии)инспирейшенаа!)))) хочу играть с племянником хД
Evelyn Earnshaw, постараюсь быть поскорее. Спасибо за тёплое ожидание, вы очаровательны)
хочу играть с племянником хД
Наши желания совпадают)
А можно темку пробного поста для Джереми? Нравится писать посты. Да и примерить персонажа надо б. Оо
А можно темку пробного поста для Джереми? Нравится писать посты. Да и примерить персонажа надо б. Оо
урааа, джеееер хд
привет хд хватит шалить в одиночестве, пиши давай и присоединяйся хд
вот тебе темы хд ждееем тебя
1) Первый сезон, Джер ничо не знает о вампирах, но натыкается на дневник Елены. Там узнает и о смерти Викки, и о существовании вампиров, и прочеепрочее. Можешь не следовать сериалу, а написать по-своему. Просто вот сама ситуация
2) Второй сезон. Кэт сидит в гробнице, Джер и компания умников придумали способ забрать лунный камень - вооружившись пеплом, юный коммандос гилберт - это призвание отправляется к кэтрин. Ну и помнишь, что дальше. В общем, экшен тебе хд
3) *барабанная дроб ь* второй сезон снова хд Джер узнает, чт Бонни готова пожертвовать собой, чтобы убить Клауса. Ну и драмадрама. отговаривай давай хд
4) в квест, который еще даже не открыт. будешь там с дженной играть
Джереми, Дженна
Уже некоторое время Дженна снова почти жива и здорова, живет вместе с племянниками. Но все равно нельзя сказать, что все стало как раньше. Все равно в доме чувствуется напряжение. Дженну мучает вопрос "Неужели все знали обо всем, и никто не сказал?". Она еще может понять, что Елену могли на такое сподвигнуть ее шуры-муры с вампирами, но Джереми? О его-то отношениях ничего такого она не знает. Он всегда казался ей обычным подростком. И как ни странно, от него она ожидала услышать правду. Вот только ожидания редко оправдываются. Дженне надоедает то, что в доме практически невозможно находиться из-за всех этих тайн, недоговорок и постоянной боязни, что твои секреты раскроются. Соммерс считает, что именно племянник действительно может рассказать ей, что происходило все то время, когда она не знала абсолютно ничего о том, что происходит в городе. А Джереми тем временем сам идет к ней, чтобы проведать и узнать, как она себя чувствует.
Stefan Salvatore, привет... да -а , вместе шалить веселее хд
вот тебе темы
Отвечать на все четыре и подробно? Оо вот это понимаю -серьёзная ролоподготовка! х)
2-я и 4-я тема пугают, по хорошему х)
Пойду кормить Муз печеньками Оо
Отвечать на все четыре и подробно? Оо вот это понимаю -серьёзная ролоподготовка! х)
2-я и 4-я тема пугают, по хорошему х)
Пойду кормить Муз печеньками Оо
мы садисты, да
нет, это на выбор, бро хДД
на выыыбор
НЕ ПИШИ ЧЕТЫРЕ ВСЕ
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга