LoveHateTragedy

Стоило мне потянуть ручку двери
на себя, как та осталась у меня
в руках. Сама же дверь в гостиную торжественно обвалилась.
Я убью Стефана.
Когда-нибудь обязательно.
Или заставлю его ремонтировать
чертов особняк.

(ц) Клаус

TVD: LoveHateTragedy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 459

421

мораль написал(а):

так...обычную это не для канонов?

у нас для всех шаблон один) упрощенный)
Шаблон анкеты

мораль написал(а):

с кем она в паре? и по какому сезону вы играете?

пары мы не навязываем никому) все решается уже в выяснении отношений и зависит от пожеланий игроков) но Стефан у нас нынче рипперствует, так что от него вряд ли будет огромная любовь))
в игре у нас пока что примерно конец последнего сезона, может немного раньше, но скоро перевод времени, так что будем двигать вперед)

0

422

ну, тоесть у вас 3 сезон?)

0

423

Так. Гилберт - роль важная и нужная. Ну и популярная, само собой. Так что мы приняли решение, что рассмотрим несколько анкет и выберем лучшую. Все очень просто, шаблон упрощенный, так что никому труда не должно составить подобное. Ждем анкет и верим, что к нам придет замечательная Елень  http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1022.gif

+1

424

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация Grains of Evil. В связи с понижением вашей активности мы вынуждены разорвать партнерство. Но мы будем рады сотрудничать с вами чуть позже, если вы восстановитесь. Спасибо за внимание и удачи проекту.

0

425

Grains of Evil написал(а):

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация Grains of Evil. В связи с понижением вашей активности мы вынуждены разорвать партнерство. Но мы будем рады сотрудничать с вами чуть позже, если вы восстановитесь. Спасибо за внимание и удачи проекту.

и вам удачи.)

0

426

Могу я попросить добродушную администрацию придержать девочку из акции "vampires&werewolfes" с именем Лоурэн Воэжель?

0

427

Lauren написал(а):

Могу я попросить добродушную администрацию придержать девочку из акции "vampires&werewolfes" с именем Лоурэн Воэжель?

конечно))
на три дня она ваша))
ждем *__*

0

428

Здравствуйте! Скажите, а возможно ли освобождение персонажа Кэтрин Пирс? Я активный игрок и готова появляться каждый день))

0

429

I'am написал(а):

Здравствуйте! Скажите, а возможно ли освобождение персонажа Кэтрин Пирс? Я активный игрок и готова появляться каждый день))

здравствуйте))
нет, наша Кэт предупреждала об отсутствии, так что мы ее ждеееем)
другие роли не интересуют?)) интересных много же)) мы бы любого пристроили без труда)

0

430

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, роль Бонни.
И вопрос - как вы отнесетесь к тёмной Бонни, скорее всего, на стороне Клауса или Элайджи. На ЛУЛе об этом речь заходила, но хотелось бы поподробнее обсудить)

0

431

bonnie написал(а):

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, роль Бонни.
И вопрос - как вы отнесетесь к тёмной Бонни, скорее всего, на стороне Клауса или Элайджи. На ЛУЛе об этом речь заходила, но хотелось бы поподробнее обсудить)

добрый вечер : )
на лиле с Вами общалась Кэролаша) Так что подождем ее появления, и она с Вами всё обсудит))а Бонни придержу сейчас за Вами до 27 ноября)

0

432

bonnie написал(а):

если это будет логично обыграно и не прям резким-резким переходом, то почему бы и нет)) добавило бы персонажу остроты, к тому же, она и в сериале к темной магии тяготела, так что это вполне возможно)) единственное что - у нас на стороне Клауса что-то людей скоро будет больше, чем вообще на форуме хдд так что тут лучше было бы как-то либо больше на Элайджу ориентироваться и например вывести на то, что Бонни его ищет или что-то в этом духе или же просто пока еще точно не определилась, на чьей стороне, но понимает, что уже и не совсем за Гилберт и Ко))

0

433

у вас не работает пиар вход

0

434

PR-agent написал(а):

PR-agent

спасибо за информацию, как только "кодовый" админ придёт на форум, исправим)

0

435

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

436

PR
спасибо за информацию)) будем знааать и иметь в виду, если что))

0

437

*Обреченно заходит в гостевую* Добрый день. Кому-нибудь нужна Ленка? хД

0

438

Tia написал(а):

*Обреченно заходит в гостевую* Добрый день. Кому-нибудь нужна Ленка? хД

добрый)) если Вы Гилберт имеете в виду, то у нас она занята))
ноо мы были бы рады вас в любой другой роли увидеть)) всех же пристроить можем, ну)) может еще кто-то из канона подойдет?))

0

439

Доброго времени суток!
У меня возник вопрос касательно Деймона в акциях он занят однако в списке посещений его не видно.
Он у вас свободен или нет?

0

440

ДЕЙ написал(а):

Доброго времени суток!
У меня возник вопрос касательно Деймона в акциях он занят однако в списке посещений его не видно.
Он у вас свободен или нет?

здравствуйте))
роль Дэймона у нас занята, да)
если вдруг будут какие-то изменения, то это будет отмечено везде)) а сейчас вот так))

0

441

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии :) Узнать подробности...

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

442

PR
cпасибооо))
уже идем))

0

443

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
      Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
      Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

444

TVD|SL написал(а):

С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

спасибо за приглашениее)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif опоздали уже, наверное, но все равно поздравляем вас с такой датой))  http://savepic.net/3165173.png

0

445

здравствуйте, как у вас обстоят дела с ролью мисс Гилберт?)

0

446

PR
Добрый день,
роль занята)) Елена у нас имеется))

0

447

Кэтрин свободна?

0

448

Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)

0

449

космос написал(а):

Кэтрин свободна?

занята) в делах правда, но мы ждем ее)

PR написал(а):

Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)

ага, спасибо))
отчитаемся))

0

450

жалко, просто я думала, что она давно не появляется, значит свободна:)
удачи проекту)

0

Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно