жалко, просто я думала, что она давно не появляется, значит свободна:)
удачи проекту)
и вам удачи))
приходите как-нибудь может в другой роли))
полавхейтимся))
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга
жалко, просто я думала, что она давно не появляется, значит свободна:)
удачи проекту)
и вам удачи))
приходите как-нибудь может в другой роли))
полавхейтимся))
Меня что, удалили? За что???
Как удалили? Никто не удалял Оо Регись заново. Беспредел какой-то на мубб творится Оо
Боже мой что происходит?! всё потерялось и поменялось. Нас откинуло на месяц назад Оо авы пропали,подписи сменились. Оо Мубб
о____О ЭТО НЕ МЫ. это русфф сошел с ума! я сейчас пойду почитаю на техподдержке что пишут.
в общем, эта проблема у многих форумов, не только у нас. техподдержка русфф всех радостно игнорит, они устроили какую-то фигню, но будем надеяться, что подать заявку на восстановление будет достаточно для отката к реальному моменту Оо
и Кэролайн уже это сделала, кстати) потому остается только ждать.
в общем, эта проблема у многих форумов, не только у нас. техподдержка русфф всех радостно игнорит, они устроили какую-то фигню, но будем надеяться, что подать заявку на восстановление будет достаточно для отката к реальному моменту Оо
и Кэролайн уже это сделала, кстати) потому остается только ждать.
Оо
боже мой
Ждём и надеемся.
это русфф. непонятный трабл этот, удаляются темы, сообщения, участники, творится беспредел оО
я делала откат на 11.03, но он почему-то вообще откатился на полтора месяца назад
регись заново! и асю кидай сразу в лс мне, ибо я вчера пыталась найти по старым анкетам твоим, чтобы предупредить сразу, но не смогла((
суки русфф...
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга