Я сама не ожидала)) Спасибо!) Я приду)))
ждееем)))
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга
Я сама не ожидала)) Спасибо!) Я приду)))
ждееем)))
Вот и я. а вампир - колдун разрешен здесь?
Вот и я. а вампир - колдун разрешен здесь?
ну вообще Ребекка говорила в серии, что ведьма не может быть вампиром))
но если в анкете объяснить, что да как(например, долгое время использовал какую-то ведьму, и она рассказывала что-то), то мне кажется, можно сделать, чтобы у вас были какие-то знания магические)) прям силы вряд ли, чтоб канону не противоречить, а знания - вполне)
Доброго времени суток уважаемая администрация, во первых классный стиль)) Во вторых хороший сюжет, я наконец нашла то что искала. У меня вопрос лично к Клаусу))
Могу ли я создать вампира, старого (не древнего конечно) тоесть вампиршу, добрую, милую, человесную, но дружащую с Клаусом и состоящей на его стороне? Имено хороший друг))
ололоша
доброго вечера)
Я не против. Но вы уверенны, что добрая и милая приняла бы мою сторону?)
Я не против. Но вы уверенны, что добрая и милая приняла бы мою сторону?)
Да)) Я так уже играла) Я рада что Вы не против) Только скажите, персонажу моему чуть более 700 лет, знакомы с обращения. Могу расчитывать на дружбу?)
Да)) Я так уже играла) Я рада что Вы не против) Только скажите, персонажу моему чуть более 700 лет, знакомы с обращения. Могу расчитывать на дружбу?)
Тогда хотелось бы после подробностей в лс)
Можете, я люблю друзей) особенно на завтрак хд
регестрируюсь))
Придержите для меня пожалуйста вампира-неканона))
Samantha Jeff
Держим за вами на 2 дня))
ааа, я уже давненько хожу вокруг вашей ролевой, всё никак не могла решиться, а тут еще и персонаж такой требуется) Ну просто рай для оборотнеманки) Придержите, пожалуйста, Солару, она бесподобна!) и ролевая ваша еще на начальных стадиях, но уже не оставляет равнодушной))
ааа, я уже давненько хожу вокруг вашей ролевой, всё никак не могла решиться, а тут еще и персонаж такой требуется) Ну просто рай для оборотнеманки) Придержите, пожалуйста, Солару, она бесподобна!) и ролевая ваша еще на начальных стадиях, но уже не оставляет равнодушной))
ух тыыыы)))
спасибо за такие теплые слова *_*
очень приятная неожиданность ночная)))
придерживаю, конечно же)) и ждем вас))
спасибо за такие теплые слова *_*
очень приятная неожиданность ночная)))
это вам приятная правда)) Вы хороши и индивидуальны, люблю такие ролевые)
и еще вопрос, какую мне анкету заполнять не подскажите?)
это вам приятная правда)) Вы хороши и индивидуальны, люблю такие ролевые)
и еще вопрос, какую мне анкету заполнять не подскажите?)
большое спасибо)))) приятно)) очень)))
а у нас единый шаблон..) его и заполняйте..)) в принципе достаточно скопировать краткое описание из акции плюс Ваш пробный пост с любой ролевой)))
а если потом будет желание, то можете дополнить анкету))) мы только рады будем)
Jenna Sommers
Отлично) спасибо)
А мне вот тоже давно приглянулась ваша ролевая. Здравствуйте))) Но все никак не могу с ролью определиться((
А мне вот тоже давно приглянулась ваша ролевая. Здравствуйте))) Но все никак не могу с ролью определиться((
Пошлите ко мне гибридом, я вас буду любить
добрый вечееер)
а вас вообще женские роли или мужские интересуют?))
А без разницы. Только не колдуны и колдуняшки. И не оборотни. И, тем более, не гибриды. В общем, вампиры или люди. И крайне желательно, чтобы канон. х))
И, тем более, не гибриды.
я в печали, ухожу рисовать лошадок
А в семью Майклсонов не хотите? хд
А без разницы. Только не колдуны и колдуняшки. И не оборотни. И, тем более, не гибриды. В общем, вампиры или люди. И крайне желательно, чтобы канон. х))
таак)) если из канона, то Аларику были бы очень рады все дружно)) или же кому-то из семьи Клауса)) в принципе из них любой нужен)) и Эстер ))
из канона вообще любому персонажу рады будем)) каждого пристроить найдется куда)) просто не знаю, какими вы играть предпочитаете, потому малость сложновато подобрать))
Ахахах Мне тут сейчас довелось лицезреть последнюю заявку в нужных. Кэролайн, Клаус, я вас уже люблю, ребята. Может Стефана и взять? ))
Ахахах Мне тут сейчас довелось лицезреть последнюю заявку в нужных. Кэролайн, Клаус, я вас уже люблю, ребята. Может Стефана и взять? ))
охохо) дело в том, что его придержали уже, но пока точно неизвестно, займут али нет)) через пару дней ясно будет) стыд и срам мне, что отметить не успела хд проститееее
в принципе пока что можете взять другую роль, а если что - потом на Степанидзе сменить))
ай яй яй *укоризненно качает головой* хдд
А может быть я оставлю свои контакты, и Вы мне сообщите, как будет известно придет человек или нет? А там уже будем посмотреть)) Если это не затруднительно, конечно)
А может быть я оставлю свои контакты, и Вы мне сообщите, как будет известно придет человек или нет? А там уже будем посмотреть)) Если это не затруднительно, конечно)
давайте так и сделаем))
конечно, не затруднительно))
Тогда вот
Спасибо))
Тогда вот
отлично)) значит как только станет известно, я вам сообщу))
От души посмеялась над Стефом, Эстер и гибридами Ваш Клаус просто супер)) И ролевая хороооошая)
От души посмеялась над Стефом, Эстер и гибридами Ваш Клаус просто супер)) И ролевая хороооошая)
ох спасибо вам большое за такие слова *_*
присоединиться не хотите?) у нас есть печеньки хдд сегодня закупилась хдд
Честно говоря, я только за женских играю, а акций у вас нету. Своего перса такая лень придумывать)))
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга