LoveHateTragedy

Стоило мне потянуть ручку двери
на себя, как та осталась у меня
в руках. Сама же дверь в гостиную торжественно обвалилась.
Я убью Стефана.
Когда-нибудь обязательно.
Или заставлю его ремонтировать
чертов особняк.

(ц) Клаус

TVD: LoveHateTragedy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Evelyn Earnshaw
понимаю, да. но я уверена, что найдёте дествительно хорошего и достойного игрока на эту роль. о.о
интрига?!..х)
так это вообще отлично, думаю.*-* и долго ждать не придётся.*-*
тэмсин эгертон, фрея мавор... как-то так, да.*-*
знаете, думала уже насчёт этого, но... черт, даже не знаю.х)
вообще, буду настолько банальна, насколько это возможно.*О* хотелось бы вампирскую дамочку с непростым характером. достаточно двуличную и странную. ах, да, совсем забыла про верх наглости. семейке древних случайно не нужна какая-нибудь старая знакомая, которая кому-нибудь испортила жизнь, предположим, или же наоборот?хд

0

182

bird of prey

надеюсь)))
как приятно что вы не любите какие-нибудь банальные и попсовые внешности))

bird of prey написал(а):

вообще, буду настолько банальна, насколько это возможно.*О* хотелось бы вампирскую дамочку с непростым характером. достаточно двуличную и странную. ах, да, совсем забыла про верх наглости. семейке древних случайно не нужна какая-нибудь старая знакомая, которая кому-нибудь испортила жизнь, предположим, или же наоборот?хд

хм,могу по секрету сказать, что в акциях есть как раз подходящая роль под сие описание О_о и как не странно перса писала я. Осталось ждать не долго, скоро будит ёлка. Не покидайте нас, и думаю в акциях вы найдёте подходящего персонажа))

0

183

Evelyn Earnshaw
вместе надеяться будем, хах.*кулачки держит*
о, не, увольте. меня от подобных воротит, вот чесслово.*-*
опачки, это определённо судьба!*-*
всё, теперь от вас точно никуда не уйду, буду караулить днями и ночами.хд и ждать акции.*-*

0

184

bird of prey

Ееее)) я рада))
Устраним последние погрешности в акциях и выложим как можно быстрее))

0

185

Evelyn Earnshaw
Жду-жду, с нетерпением.*-*

0

186

Добрый вечер!
Сразу скажу, что проект отличный, и так просто отсюда не уйду!)хддаже пинками не выгоните
Хотелось бы придержать себе роль Бонни...проблема, правда будет в том, что у меня на этого персонажа нету совершенно опыта, поблажку не дадите, нет?)хд касается исключительно поста)

0

187

story написал(а):

Добрый вечер!
Сразу скажу, что проект отличный, и так просто отсюда не уйду!)хддаже пинками не выгоните
Хотелось бы придержать себе роль Бонни...проблема, правда будет в том, что у меня на этого персонажа нету совершенно опыта, поблажку не дадите, нет?)хд касается исключительно поста)

Здрааавствуйте))
очень приятно слышать))
ничего страшного)) вообще у нас же сейчас акция, так что для канона шаблон несколько другой, чем обычный упрощенный)) в честь прошедшего дня святого валентина)) там пробный пост можно с любой ролевой)) не обязательно от лица персонажа)
роль придерживаю)) ждем вас))

0

188

Спасиибо, утром постараюсь написать и выложить анкету, если в больнице не убьют.

0

189

story написал(а):

Спасиибо, утром постараюсь написать и выложить анкету, если в больнице не убьют.

будем ждать)) удачи и вдохновения)))

0

190

Добрый вечер)
Приглянулась ваша ролевая, хотел бы остатся
Не подскажите персонажа, нужного вам?)

0

191

Прииивет всем, я тут со страаанным вопросом)) КОроче давно искала Элайджу, но Элайджу на приколькой ролке (ёпт нашла хд) он у вас тут придержан, я смотрю до 23, тобишь до сегодня, но поползновений не вижу пока, вы не знаете тот кто придержал, там региться собрался или у меня есть надежда?)))

0

192

Кто то... написал(а):

Добрый вечер)
Приглянулась ваша ролевая, хотел бы остатся
Не подскажите персонажа, нужного вам?)

добрый))
тааак)) а канонических персонажей предпочитаете или неканонических?))
если из канона, то Аларик нужен)) Тайлер может освободиться, ибо уже несколько дней не подает признаков жизни. Финн еще)) остальная часть ориджинал фэмили уже есть на форуме и Элайджа вот на подходе как раз тоже))
если неканон, то кто-то из нужных персонажей)) заявка от Солары, например) она очень ждет этого мужчинку))) или же гибриды Клауса))

кхм) написал(а):

Прииивет всем, я тут со страаанным вопросом)) КОроче давно искала Элайджу, но Элайджу на приколькой ролке (ёпт нашла хд) он у вас тут придержан, я смотрю до 23, тобишь до сегодня, но поползновений не вижу пока, вы не знаете тот кто придержал, там региться собрался или у меня есть надежда?)))

здрааааавствуйте))
ну вообще он зарегистрировал профиль, но признаков жизни не подавал, так что после 12 Элайджа будет считаться свободным))

0

193

Давайте так, после 12 вы его придержите сразу за мной?))) счаааастьеее хд

0

194

кхм)) написал(а):

Давайте так, после 12 вы его придержите сразу за мной?))) счаааастьеее хд

да, конечно))
если анкета так и не будет выложена, то роль за вами))

0

195

с кем у вас в паре Стефан?

0

196

амели на мели написал(а):

с кем у вас в паре Стефан?

с ребеккой, еленой, кэтрин, кэр  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/3/_drool__by_crula.gif
а вообще и сам не знаю хд

+1

197

таак понятно ахах

0

198

придержите пожалуйста Пэлвин

0

199

может с Колом/Элайджей более менее понятно?)

0

200

Неканон
по этой акции можно пройти ведьме, древней?

0

201

амели на мели написал(а):

придержите пожалуйста Пэлвин

внешность придерживаю)

Amelie Vanger написал(а):

по этой акции можно пройти ведьме, древней?

можно)
но возраст должен быть не больше, чем у Эстер.

0

202

Caroline Forbes написал(а):

можно)
но возраст должен быть не больше, чем у Эстер.

:D  сколько Эстер?)

0

203

сколько Эстер?)

нуу.. в 10 веке вся семья Клауса жила)
так что там 1000+

0

204

нуу.. в 10 веке вся семья Клауса жила)
так что там 1000+

спасибо. ок)

0

205

Кол/Элайджа
у них есть пары?

0

206

Кол/Элайджа
у них есть пары?

я не могу понять, вы к нам только ради пары прийти хотите? складывается именно такое ощущение.
вообще мы игрокам никакие отношения не навязываем. если у кого-то есть желание в пары организовываться, то они об этом оповещают посредством заявок в нужных персонажах, либо договариваются в выяснении отношений уже сами по мере общения. на данный момент ни Кол, ни Элайджа таких действий не предпринимали.)

+1

207

Caroline Forbes
:D дело в том, что я не спрашивала насчет " составления пар" на данном проекте. я спрашивала о том, с кем состоят данные персонажи в паре, это разные вещи)

0

208

дело в том, что я не спрашивала насчет " составления пар" на данном проекте. я спрашивала о том, с кем состоят данные персонажи в паре, это разные вещи)

на этот вопрос я тоже ответила

на данный момент ни Кол, ни Элайджа таких действий не предпринимали.)

+1

209

Caroline Forbes
спасибо

0

210

снова я, да.*-*
как вижу, акция уже есть, да?*-*
Camelia De La Rouge - придержите эту шикарную девицу и тэмсин к ней.*-*

0

Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Информационный раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно