Е.: Что? Акции на TVD: Shadow of vampires!?
Ваша реклама
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622012-02-11 22:06:31
Поделиться9632012-02-11 23:06:07
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться9662012-02-11 23:56:12
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться9682012-02-11 23:59:01
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
ТОМ-ТОМ
ЦАРЬ ЗЕМЛИ
Успейте занять роль.
Поделиться9702012-02-11 23:59:43
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться9742012-02-12 00:05:43
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться9812012-02-12 00:13:45
В срочном порядке требуются братья Сальваторе!
love tumblr<3
Сюжет | Список персонажей | action#2"В честь открытия"
Поделиться9822012-02-12 00:15:12
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль | о.5 | Alpha Zeta |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Поделиться9842012-02-12 00:17:04
Наша ролевая игра создана по известному сериалу "Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!