action 5 "shameless" ; роли ; сюжет ;
Have fun or go to hell, dude
TVD: LoveHateTragedy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Реклама » Ваша реклама | дубль два
action 5 "shameless" ; роли ; сюжет ;
Have fun or go to hell, dude
"...но никто не может быть забавней людей..."
- Сюжет |
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ Деймон Сальваторе, Ребекка, Аларик, Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж. Мы ждем Вас.
Тибидохс: забытое пророчество
tumblr
Они ОООЧЕНЬ хотят видеть тебя у нас.
сюжет | акция: канон | акция: мы из будущего | акция: команда по драконболу | акция: НУЖНЫЕ
У нас много разнообразных стычек между факультетами. Они могут быть веселыми и не очень, пафосными или полными искренности. Все замерли в ожидании реакции Министерства и Амбридж. Кто ее поддержит, вступив в Инспекционную дружину? Или же напротив, будет устраивать шалости наперекор всем наказаниям?
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
*переход на ролевую - клик по картинке
we thank The Rasmus for the lyricsTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
http://lukomoria.rusff.me/viewtopic.php … p=16#p2805
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ Деймон Сальваторе, Ребекка, Аларик, Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж. Мы ждем Вас.
Вы здесь » TVD: LoveHateTragedy » Реклама » Ваша реклама | дубль два