сегодня день рождения у нашей дорогой Соларочкиииии
давайте в честь этого дружно споем хэппи бёздэй и притащим праздничный тоооорт
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ, СОЛЯНКАА
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-02 22:54:00
Поделиться22012-09-02 23:33:00
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ, ДОРОГАЯ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты, конечно, пропащая, ибо ученаяяяяяяяя. но я тебя все равно очень люблю))
пууусть у тебя все и всегда будет очень хорошоооо
улыбайся как можно больше и чаще))
вообще пусть позитивные эмоции постоянно будут в твоей жизни))
а если вдруг какой негатив, то надо его сразу на кол сажать![]()
![]()
![]()
![]()
помолимся хдд![]()
![]()
![]()
![]()
ещеее желаю тебе успешно закончить уже твой универ наконец хд сколько он тебе нервов-то истрепаааааал. не дело)) пусть поскорее остается позадиии и впереди будет отличная жизнь))![]()
еще желаю, чтобы ты когда-нибудь доехала до спб хд было бы круто ведь))![]()
![]()
пусть все твои мечты сбываютсяяяяяяя, вокруг всегда будет хорошая музыкаааа и вдохновение пусть всегда будет с тобой)) ибо я скучаю по твоим постаааам.
я тебя люблююю. и надеюсь, ты круто отметила свой дееень))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[s]пока искала картинку, поняла, что 100500 ЧЕЛОВЕК НА ТАМБЛЕРЕ ИХ ШИППИТ АХХАХАХХХАХ ЭТО ППЦ хддд [/s]
Поделиться32012-09-06 10:40:42
Caroline Forbes
Большое спасибо, радость моя) да-да, пропащая это еще мягко так сказанно хДД универ уже начался и я просто сплю и вижу как он уже остается позади)) заколебал нереально, так что за него отдельное огромное спасибище)))
до спб доеду, обязательно когда-то доеду. ну должно же случиться такое чудо. мне вот мама вечно как я на эту тему начинаю заикаться, она отшучивается, что скоро срубит миллион и отправит меня куда глаза глядят хД вот я тут верю сижу, и каждую ночь тихонько молюсь сему чуду))))
Спасибо тебе огромное еще раз я тебя тоже лююююблю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]