БЛАГОДАРЯ КЛЭРОЛАЙН ПРОДАКШН ПРОГРАММА "ЖДИ МЕНЯ" ОТКРЫВАЕТ ФИЛИАЛ НА ДАННОМ ФОРУМЕ. ПЕРВЫЙ ВЫПУСК: ОДИНОКИЙ ГИБРИД ИЩЕТ МАМКУ.
обещаю громко сморкаться в платок при встрече
и утирать скупую мужскую слезу
Мамка, невестка хочет с тобой познакомиться
правда, она об этом пока не знает
ФИО:
Майклсон Эстер Матьковна
Так же откликается на "маман, дай денег", "матерь Божья" (это из-за меня *скромен*), " мамулек", "мамусенций", "детоубийца" и "муже-ужин-не-готовница".
Говорит, у женщин его спрашивать неприлично.
Раса:
Гибрид Медеи с Шер из "Иствитских ведьм" только поет хреновее
Первородная ведьма, да.
Краткое описание:
- Родилась где-то. Мамка, я гуглил. Ты какая-то не гуглистая ;
- жила в первом и последнем колхозе Америки. Отсюда любовь к сельскому хозяйству и коллективизации. Истинная колхозница. Еще и в мужья заграбастала первого парня на деревне - гармониста Мишку;
- Мишка парнем был хорошим, но пьющим. Бывало, уйдет в лес на кабана, а возвращается с медведем в обнимку, еле ноги волоча. Благодаря подруге Эстер (той самой прародительнице самых скучных ведьм Мистик Фоллса) Мишку закодировали. С тех пор он не пил, но стал слишком раздражителен;
- по соседству с колхозом Эстер находилось село ХренОвое. Оно было настолько хреновым, что жители в нем выли от тоски каждое полнолуние. Там-то Эстер и изменила Мишке с моим настоящим батькой (ай, красава);
- после того, как жители соседнего села убили моего брата, Эстер решила, что хреначане совсем разхреначались. Вместе с Мишкой она придумала "гениальное" решение проблемы. Серьезно! Приготовьте блокноты, будущие родители. Сейчас будет пятиминутка из бесплатного курса от Эстер Майклсон "Как стать родителем мечты и заставить детей себя ненавидеть". Приготовились? Она нас обратила в кровососов. Во-первых, экономия на еде - жрали-то мы немало (особенно, Кол. Наябедничал), во-вторых, удалось Ребекку от вербены отвадить, а то она повадилась втихаря цветы хомячить, в-третьих, появился уважительный повод спалить дуб, который обзор загораживал;
- умерла от моих рук. Или ног. Или зубов. Да кто сейчас вспомнит? Я всю вину спихнул на Мишку. Хотел на Кольку, но у него, подлеца, алиби было - он девок на сеновал водил;
- тысячу лет лежала в гробу - да-да, я сентиментален и не мог расстаться с мертвой мамкой. И я даже ни разу не удивился, почему она не разлагалась. Глупости какие;
- а потом пришел Степан и спер гробы. Я разволновался, ибо он мог маман оживить, а я в ее гробу как раз хранил последний выпуск Плейбоя;
- две самые скучные сильные ведьмы Мистик Фоллса решили, что мамка достойна их компании и оживили ее. Может, она бы и осталась на "чай, кофе, потанцуем", но решила сначала детям ремня всыпать;
- при первой встрече я подумал, что она меня прибьет, поскольку домашку не делал, школу прогулял, химику на стул кнопку подложил и еще написал в туалете "Степан - лох". А еще с пассанами на лавочке пиво пил. Но оказалось, маман пока об этом не знает;
- и жили мы долго и счастливо, и сдохли бы в один день. Благодаря стараниям маман, конечно. Не знаю, почему, но она активно хочет от всех детей избавиться (хотя от Кольки я бы сам с удовольствием избавился - он мои Плейбои спрятал, а где - не говорит). Видимо-таки узнала, что я химику кнопку подложил.
Желаемые отношения:
Мать моя женщина.
Внешность:
Я долго думал, кто подойдет на эту роль.
Мне бы хотелось Надюшу Кадышева. Но наша Кэр говорит, что она слишком заезжанный на ролках образ.
Поэтому придется вам Alice Evans взять.
Дополнительно:
Мама, найдись.
Обещаю ложиться в девять вечера и много сладкого не есть.
И еще я связался с плохой компанией. Ладно, если честно, я ее и создал.
Мне срочно нужен ремень. От кроссовок и нового икс бокса я бы тоже не отказался.